Das Hotel war sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde uns immer sofort geholfen. Im Hotel gibt es einen Arzt, welcher sofort kam und uns schnell geholfen hat. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der Privatstrand des Hotels ist sehr ordentlich. Die Essensauswahl ist groß.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichen, zuvorkommenden Personal (ein großes Dankeschön geht an Tahar vom Service und Tahar von der Poolbar vorallem die im Gedächtnis geblieben sind)
Wir hatten das Zimmer 2152, mit einem schönen Ausblick aufs Meer.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und würden immer wieder das Hotel empfehlen.
Eine zwar etwas in die Jahre gekommene Anlage aber sehr schön angelegt und im allgemeinen sauber. Der Service war sehr gut wir haben im ganzen Hotel nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Besonders hilfsbereit war Muhammed Ahmed von der Rezeption der uns wirklich super geholfen hat da unser Koffer erst 3 Tage später kam. Er hat uns geholfen und die Anrufe am getätigt da wir ja leider der arabischen Sprache nicht mächtig sind. Ich kann nur noch mal 1000 mal danke sagen. Einziges Manko waren die vielen Russen…
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen, sehr nette Menschen, schönes Hotel. Für jedermann ist da was und es macht Spaß.
Besonderen Dank an Muhammed Sako, Abdul Latif , den Chefkoch( leider habe ich seinen Namen vergessen) und natürlich auch allen anderen.