Angenehmes, gemischtes Publikum. Animation und Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich und sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit viel Platz und bequemen Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl am Buffet. Da ist für jeden Etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden, wie immer, sehr gut versorgt und fühlen uns wie Zuhause. Danke an Herrn Mohamed von der Rezeption!
Beliebt bei Kindern
Es gibt einen beheizten Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist traumhaft. Es gibt genug Liegen und viel Platz. Kleine Riffe laden zum Schnorcheln ein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sandra |
Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und sich gut erholt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das gemischte Publikum und die freundliche Atmosphäre, sowohl bei der Animation als auch bei den Verkäufern am Strand, gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und der Service nicht aufdringlich ist. Es freut uns auch, dass Ihnen das Zimmer und das bequeme Bett zugesagt haben und dass Sie mit der Auswahl beim Buffet zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh