Die Hotelanlage ist sehr schön. Sauber und Gepflegt. Hinweisschilder zu den einzelnen Aktivitäten wären sehr hilfreich ( Wegweiser).
Werden schrittweise renoviert. Alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Buffet s waren übersichtlich, reichlich und schmackhaft. Das Silvester Buffet war überwältigend schön und lecker. Das Küchenpersonal hat sich selbst übertroffen. Das Essen Angebot in den Restaurants war sehr gut. Das Angebot im Grillrestaurant ist Verbesserungswürdig.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Keine lange Anreise vom Flughafen. Ausflüge gibt es für jeden Geschmack etwas. Kinderbetreuung war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Christiane & Heinz |
Liebe Christiane & Heinz, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage, die Sauberkeit und die gepflegte Umgebung gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkung zu den Hinweisschildern, und werden dies gerne in Betracht ziehen, um unseren Gästen eine noch einfachere Orientierung zu bieten. Es freut uns, dass Sie die kurze Anreise und die Vielfalt der Ausflüge genossen haben und auch mit der Kinderbetreuung sehr zufrieden waren. Schön, dass Sie gut geschlafen haben und alles, was Sie im Urlaub benötigen, vorhanden war. Wir sind sehr froh, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob zum Silvester-Buffet und zu den Restaurants bedeutet uns viel – es freut uns, dass das Küchenpersonal Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Grillrestaurant ernst und werden weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh