Hotel hat eine sehr große Anlage mit einer schönen Promenade zum Spazieren gehen. Hauptpools sind nicht beheizt, dafür gab es einen beheizten Pool seitlich vom Hotel. Große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Auch mein 2. Urlaub bei Euch war wieder super. Ich komme auch sehr gern noch ein 3. Mal zu Euch. Da die Lage, der Service usw. genau meinen Urlaubsansprüchen entspricht.
Im Hotel PYRAMISA war alles zu meiner Zufriedenheit
Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsprogramm war angenehm und hat viel Spaß gemacht, das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Strandanlage war besonders schön, die Die Deutschkenntnisse von Mohammed Z. und Hassan M. sind sehr gut und sie konnten uns immer behilflich sein
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
SCHLIMMSTES HOTELL !!!!!!
Sehr Dreckig die tische werden kaum abgewischt der Boden ist komplett verstaubt also überall wo man hinlangt ist es klebrig. Das personal will immer Trinkgeld wenn es keins gibt werden sie unhöflich.
Wir waren 10 Tage im Hotel erste Tag hat uns unser Zimmer nicht gefallen und ohne Probleme haben wir sofort ein schöneres Zimmer bekommen alle Mitarbeiter waren sehr nett vorallem der Mohamed von der Rezeption und die Animationen
Das Hotel hat eine wunder schöne Anlage und essen ist auch gut gewesen