Bewertungen (1.240)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Familienhotel mit erstklassigem Service – Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel Pyramisa beeindruckt auf ganzer Linie. Das Personal, von A bis Z, lässt keine Wünsche offen und kümmert sich unermüdlich um die Gäste. Ich habe während meines Aufenthalts keine einzige negative Situation erlebt – nur positive Erfahrungen gesammelt. Noch nie habe ich ein Personal gesehen, das sich so große Mühe gibt, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir haben schon sehr viele Hotels besucht. Die Zimmerreinigung war herausragend. Trotz des renovierungsbedürftigen Zustands der Zimmer,…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bis bald Pyramisa !!!!!!!
Abends gekommen, liebevolle Begrüßung und ein Zimmer mit Blick auf Meer. Zimmer waren und wurden sauber gemacht vom Roomboy Ayman, jeden Tag frischer Handtüchwechsel. Essen war Top. Es wird regelmäßig nachgefragt ob man zufrieden ist oder etwaige wünsche hat. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen gern wieder. Wir möchten uns beim gesamten Personal, insbesondere bei Mohammed von Rezeption für seine Aufmerksamkeit und Hilfe, herzlich bedanken!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super Aufenthalt mit traumhaftem Strand
Im ganzen 👍 war alles super. Der Strand und das Meer war ein Traum. Ein Dankeschön an Mohammed Zekeria. Hat unsere Wünsche respektiert.
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Das gesamte Personal ist Spitze!!!! Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet. Die Zimmer sind ser geräumig und verfügen überall über alles was man im Urlaub braucht. Beschwerden haben wir keine.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel war sehr sauber, aber der Schlaf warnicht angenehm.
Es war eine tolle Zeit und wir hatten sehr viel Spaß ich würde immer wieder dort Urlaub machen. LG
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gelungen erster Urlaub in Ägypten
Es ist sehr weitläufig aber man hat immer die Chance Im Schatten zu sein
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angepisst wegen Fußbruch
Das Hotel selber ist nicht schlecht. Nur draußen waren viele Löcher wo man sich den Fuß bricht. Das passt zu so einem Hotel überhaupt nicht. Der Manager Yasser war sehr unfreundlich/unsympathisch und hochnäsig. Er passt nicht zu diesem Hotel. Das restliche Personal war sehr nett und zuvorkommend extrem freundlich. Auch sehr hilfsbereit.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein erholsamer Strandurlaub
Sehr großzügig gebautes Hotel. Familienfreundlich, große Poollandschaft für jedes Alter was dabei. Direkte Strandlage, Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne Pool-Garten-Anlage die direkt in den Strand über geht. Große geräumige Zimmer die täglich gründlich gereinigt werden und ein Servicepersonal das einem jeds Anliegen klärt. Für deutsche Gäste ist speziel Hr. Mohamed ZAKARIA ein zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erste ägyptische Reise mit Aufenthalt im Pyramisa
Großes Hotel mit Poolanlage, SPA-Bereich, Einkaufsmöglichkeiten und eigenem Strandabschnitt. Das Hotel ist nicht mehr im ganz so guten optischen Zustand. Im ganzen war alles soweit ok.