Bewertungen (1.240)

Karin und Mario(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel an bester Lage mit super nettem Personal
Das Pyramisa ist ein Hotel mit sehr viel Potential es ist aber kein 5 Sterne Hotel. Uns hat es super gefallen, wir waren 4 Wochen dort und haben keinen Tag bereut. Es ist ein Top Strandhotel. Das man an der Sunrise-Bar ab 18.00Uhr bezahlen soll für das All Inklusive Angebot verstehen wir und viele Gäste nicht. Da sind Mitarbeiter an der dieser Bar beschäftigt die absolut nichts zu tun haben nach 18.00 Uhr und zusätzlich wird noch Separates Reinigungspersonal eingesetzt? Es wäre die schönste Bar im Hotel. Auch das…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit netten Personal
Für Raucher ist gut zu wissen, dass man in den Außenbereichen, auf dem Balkon und auch am Strand rauchen konnte. Im allgemeinen kann man sagen, dass es ein schönes Hotel ist.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
schöner Urlaub für Familie
tolle Anlage, schöne Zimmer, viele Angebote für Kinder.
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder.
Ein Ort wie aus einem Märchen. Das Hotel und der Ort in der Nähe haben uns positiv überrascht. Ein großer Strand und das Meer in wunderschönen Türkisfarben, einfach toll. Ich kann es nur weiterempfehlen.
S.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wo die Seele entspannen kann.
Liebe Urlauber/innen, wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbringen dürfen. Der Manager und das gesamte Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Ob für Familien, Paare oder Alleinreisende ist hier nicht nur ein großes und vielfältiges Buffet sondern auch eine gepflegt Anlage inklusive Strandbereich und sauber Zimmer vorzufinden. Mit kleinen Aufmerksamkeiten am Pool von kulinarischen Süßgebäck kann man es sich hier sehr gut gehen lassen. Auch für regelmäßige Getränke am Strand auf der Liege oder beim…
Ayscha(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsam und Aktive Ferien
Vielseitigkeit von Abendprogrammen durch die Animation war nicht ganz vorhanden. Irgendwann hat mann es auch gesehen. Wir waren 2 Wochen da und sahen ca. alle Programme immer ca. 2 mal. Jedoch sieht man das sie sich viel mühe machen und die Tanzshows sind auch sehr gut.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Pyramisa Beach Resort sieht uns wieder!
Wir sind zum 4 Mal hier gewesen. Hier findet man alles, was man für einen entspannten Urlaub haben muss. Schöner Strand, schöne Pools. SEHR NETTE MITARBEITER!!!
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel 3 bis 4 Sterne, Anlage wunderschön!
wunderschöne Hotelanlage, mit riesigen Poolanlagen, wir waren das 2. mal in diesen Jahr im Pyramisa, leider hat sich die "Qualität" des Hotels nicht verbessert, sämtliche Stühle auf der Terrasse waren mit Vogel-Kot übersät, die Tische sehr schmutzig! Nach unsere "Beanstandung" diesbezüglich wurden ein paar Stühle notdürftig "gereinigt...allerdings nur 1 mal in 14 Tagen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Miserabel!
Beim erstmaligen Betreten des Zimmers, was nur durch kräftiges Drücken mit den Schultern möglich war, da die Eingangstüre klemmte, waren lange schwarze Haare sowohl auf der Telefontastatur als auch auf dem Toilettendeckel zu finden. Dadurch war bereits von vorneherein klar, was aus hygienischer Sicht zu erwarten war, was im weiteren Verlauf auch bestätigt wurde. Das Badezimmer macht einen schmuddeligen Eindruck. In der Dusche fehlt eine Ablagemöglichkeit für Duschgel und Shampoo. Man sollte ein Shampoo benutzen,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mega geiler Urlaub, den mach ich auf jeden Fall nochmal!
Ich werde das Hotel erneut besuchen. Ich wollte vor Zufriedenheit den Aufenthalt verlängern. Ich bin sehr viel in anderen Ländern unterwegs und war in vielen Hotels, aber dieses mit diesen tollen freundlichen Mitarbeitern ist einzigartig.