Bewertungen (1.240)

MAGDALENA (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Hotel , Strand /Meer , Zimmer & Umgebung einfach toll.... Einziger Großer Minuspunkt : Das Essen war leider immer lauwarm bzw. oft sogar kalt.. Besonders hervorheben und loben möchte ich 2 Mitarbeiter (Rezeption) Muhammed Ahmed & Kareem . Sie haben uns immer geholfen wenn wir was brauchten . Sehr angagiert, freundlich und zuvorkommend...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super freundliches Personal und ideale Lage am Meer
Der Aufenthalt in diesem Hotel war unglaublich. Karim hat sich ausgezeichnet um uns gekümmert und war beinahe 24h immer sofort verfügbar. Er war sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und das ganze Team im gesamten Hotel war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer direkt 19 Schritte vom Meer entfernt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Furchtbar
Laut und unhygienisch, Speisesaal wie in eine Jugendherberge, Zimmer und Flure , dreckig und stark renovierungsbedürftig, völlig abgewohnt.
DeniseÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Zimmer war groß, aber renovierungsbedürftig und laut.
Essen nicht gut und sehr wenig Auswahl immer das selbe, spezialrestaurantes sind schlecht. Leute sind sehr freundlich außer bei der Rezeption, haben keine Infos bekommen, Zimmer ok
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Strandurlaub mit klarem Wasser.
Preis-Leistung Verhältnis ist top.Wir waren schon zum 2.Mal hier und kommen gerne wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Pyramisa
Gutes Essen. Leider in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sehr laut. Personal sehr freundlich. Wir waren Anfang Januar da, als nur Hessen noch Ferien hatte. Daher war es nicht überfüllt. Die Hauptreisenden waren Russen. Wir haben immer gute Liegen bekommen. Daher war es für uns ok.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere Zimmer und schöner Strand.
Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend besonders mohamed von Rezeption und Chef Mahmoud von italienischen Restaurant Zimmer ist sauber und Strand ist super
Karina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr tolles Team
Super Lage, guten Essen und sehr nettes Personal besonders da Animationsteam mit toller Unterhaltung sowohl tagsüber als auch abends. Sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
SUPER!!!! Sehr empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Strand, top Lage, angenehmer Atmosphäre und sehr nettem Personal! Zimmer sind super, das Hotel liegt direkt am Strand und man hat viele Beschäftigungsmöglichkeiten, die angeboten werden! :)
Sabine mit Tochter und Enkeltoch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommen....
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Bisher sind nur sehr wenige Zimmer renoviert worden. (Leider nicht unseres). 24 Std. hatten wir im Zimmer Stromausfall, es ging nichts mehr. Wir mussten um 18.30h den Poolbereich verlassen weil er gereinigt wurde und die Bademeister Feierabend hatten . Was ja noch ok ist . Allerdings musste man das Meer auch um die Uhrzeit verlassen - was ich gar nicht verstanden habe. Einer der Angestellten meinte das dies von der Regierung käme. (War im Internet so aber nicht zu…