Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weitet empfehlen.

Für Ruhe und Entspannung ist dieses schöne Hotel super. Ein paar Schönheitsoperationen wären notwendig. Die Toiletten im Poolbeeich sind eine Katastrophe und viel zu wenig.

• Unser Zimmer war sehr schön und frisch renoviert. Die Aussicht zum Meer traumhaft. Ein grosses Bett. 1 riesen Decke zum streiten. Die Klimaanlage etwas laut und die Minibar , war ein Eisschrank.

• Gut
  • Der Transfer ist kurz. Die Umgebung typisch Ägypten. Aber der Strand ist traumhaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.