- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich sehr auf meinen Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort, Sahl Hasheesh gefreut, wurde jedoch in vielen Punkten enttäuscht – und das in einem angeblichen 5-Sterne-Hotel. 👉 Meerblick bezahlt, aber nicht erhalten: Ich habe extra für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt. Bekommen habe ich nur einen seitlichen Blick, dazu noch mit einem Gebäude mitten im Sichtfeld. Für mich ist das kein Meerblick, sondern Irreführung. 👉 Defekte Ausstattung: Die Klimaanlage tropfte durch die Badezimmerdecke, das Telefon im Zimmer war defekt, der Föhn funktionierte nicht, die Toilettenpapierhalterung fiel von der Wand und der Kühlschrank war so laut, dass man kaum schlafen konnte. 👉 Ungleichbehandlung der Gäste: Es scheint, als ob Gäste in verschiedene Klassen eingeteilt werden. Während andere täglich frisches Obst und Softdrinks im Zimmer hatten, bekam ich lediglich eine Flasche warmes stilles Wasser, lieblos auf den Schrank gestellt. 👉 Sicherheitsrisiko im Aufzug: Besonders schockierend war, dass ich mit anderen im Aufzug steckengeblieben bin. Licht und Lüftung fielen aus, und das Nottelefon war tot – niemand erreichbar! Erst nach ca. 10 Minuten gingen Licht und Lüftung wieder an und die Tür öffnete sich. Für ein 5-Sterne-Hotel ist das ein absolutes Sicherheitsdesaster. Fazit: Schöne Anlage hin oder her – bei so vielen Mängeln, fehlender Sicherheit und schlechter Servicequalität kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Definitiv kein 5-Sterne-Erlebnis und den Aufpreis nicht wert.
Ich habe mich sehr auf meinen Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort, Sahl Hasheesh gefreut, wurde jedoch in vielen Punkten enttäuscht – und das in einem angeblichen 5-Sterne-Hotel. 👉 Meerblick bezahlt, aber nicht erhalten: Ich habe extra für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt. Bekommen habe ich nur einen seitlichen Blick, dazu noch mit einem Gebäude mitten im Sichtfeld. Für mich ist das kein Meerblick, sondern Irreführung. 👉 Defekte Ausstattung: Die Klimaanlage tropfte durch die Badezimmerdecke, das Telefon im Zimmer war defekt, der Föhn funktionierte nicht, die Toilettenpapierhalterung fiel von der Wand und der Kühlschrank war so laut, dass man kaum schlafen konnte. 👉 Ungleichbehandlung der Gäste: Es scheint, als ob Gäste in verschiedene Klassen eingeteilt werden. Während andere täglich frisches Obst und Softdrinks im Zimmer hatten, bekam ich lediglich eine Flasche warmes stilles Wasser, lieblos auf den Schrank gestellt. 👉 Sicherheitsrisiko im Aufzug: Besonders schockierend war, dass ich mit anderen im Aufzug steckengeblieben bin. Licht und Lüftung fielen aus, und das Nottelefon war tot – niemand erreichbar! Erst nach ca. 10 Minuten gingen Licht und Lüftung wieder an und die Tür öffnete sich. Für ein 5-Sterne-Hotel ist das ein absolutes Sicherheitsdesaster. Auch das überwiegend russische Gäste dort waren die unfassbar laut waren war sehr schwer für uns. Fazit: Schöne Anlage hin oder her – bei so vielen Mängeln, fehlender Sicherheit und schlechter Servicequalität kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Definitiv kein 5-Sterne-Erlebnis und den Aufpreis nicht wert.
Wiederholt sich mittags wie Abends…
Die Jungs geben sich wirklich große Mühe aber können leider nicht bewirken das wir das Hotel nochmal besuchen werden.
Es gibt eine Promenade die jedoch unwahrscheinlich teuer ist… also im Vergleich zu hurghada. Der Bus stop auf der Promenade ist günstig und sehr gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Aufmerksamkeit beim Schreiben dieser Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub, positive Emotionen und tolle Erlebnisse, wohin Sie auch reisen! Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.