Für uns das beste Hotel...sind zum zweiten Mal hier und haben vor nächstes Jahr auch zweimal wieder hier her zu kommen...sehr sauber und vor allem die Menschen hier...alle mega freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst Freundschaften konnten wir hier schon schließen
Super bequem und wird jeden Tag gereinigt. Legt man etwas Trinkgeld hin, bekommt man sogar jeden Tag Figuren geformt
Immer sehr lecker mit einem beach Restaurant, oder mexikanisch, Italienisch und mongolischen essen oder man bleibt halt beim üblichen Buffet
Ist man auch stets freundlich wird man sogar bedient und brauch sich selbst kaum noch selber um etwas kümmern, was für mich bei dem Alltagsstress richtiger Urlaub auch ausmacht...einfach mal nix tun und genießen, genau das bekommt man hier
Direkt am Strand und ruhig gelegen...nicht ein Hotel neben dem anderen, nur 1 Hotel ist direkt neben an
Es wird einem viel geboten, die Animateure bieten von morgens bis abends Programm... Beachparty oder selbst Schaumparty am Strand wird einem geboten...man kann auch trainieren oder im Spa sich richtig verwöhnen lassen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.