Bewertungen (1.240)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Hotel in toller Umgebung
Total nettes Personal, immer freundlich und herzlich. Es waren zwar viele Osteuropäer im Hotel, diese sind aber in keiner Weise negativ aufgefallen.
Shadi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien mit sympathischem Personal
Ich kann weiter empfehlen, das Hotel ist super ausgestattet, Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit
Marina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben ein goldenes Armband bekommen, ultra all inklusive, allerdings hat man hier keine Unterschiede gemerkt. Alle deutschen Gäste bekommen ein goldenes Armband. Ja das Hotel war größtenteils von russischen Gästen besucht, aber kann nichts negatives dazu sagen, denn in jeder Nationalität gibt es Menschen, die sich benehmen und nicht benehmen können. Ich empfehle dieses Hotel vor allem an Familien mit Kindern, super Aqua Park. Neben dem Hotel wird aktuell gebaut aber davon bekommt man nichts mit, wenn man…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen immer wieder gern nach Ägypten.
Es war ein Hotel mit vielen Zimmern, sauber, gepflegt, mit einer großen Poolanlage und einem großen Strand. In der Anlage selbst, aber auch in der Nachbaranlage wurde viel gebaut. Zum Frühstück empfanden wir den Baulärm teilweise als störend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesen Hotel und kommen sehr gern wieder. Wie bereits erwähnt, ist das Personal top. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch wenn wir ohne Kinder da waren, ist uns dennoch aufgefallen, dass es ein sehr kinderfreundliche Hotel ist. Wir haben gar nichts auszusetzen und sehen uns auf jeden Fall auch noch ein 4. Mal 👍👍👍😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes beach hotel
Das Bett war gemütlich aber nicht sauber. Das Zimmer wurde nicht gründlich geputzt, die Haare aus dem Abfluss wurde nicht entfernt
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solides Hotel für den schmale Geldbeutel
Solides Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Man darf nicht zu viel erwarten, dann hat man auch hier glückliche und entspannte Tage. Die Pool Anlage ist riesig und wird kaum von den Gästen genutzt, so daß man dort extrem ruhig entspannen kann und den Pool für sich alleine hat. Das Essen ist absolut in Ordnung und man findet immer etwas,auch wenn es oft das gleiche gibt. Bei Problemen mit den Zimmern oder auf dem Zimmer wird einem geholfen und sich um schnelle Lösungen gekümmert. Das Personal ist generell…
Selim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super für einen entspannten Urlaub
Hotel ist sehr schön aufgebaut, alles hygienisch, ständig wird geputzt, der Pool wird sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man ein Problem hat, kann man direkt per WhatsApp schreiben, sehr zu empfehlen. Aktuell werden die alten Zimmer renoviert, die nicht so schön waren, freue mich schon wenn es neu renoviert ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Sehr schönes Hotel, modern und gross. Hotelpersonal sehr zum empfehlen, besonders die Rezeption(Mohamed Lila)
Annete(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Anlage
Supper Hotel alle freundlichen und hilfsbereit das Zimmer war sauber Essen war gut Atmosphäre hatt super gepasst sehr Empfehlenswert.