Offizielle Hotel Homepage

Andre(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
11 von 10 Punkten
In allen Bereichen sehr niveauvoll Familiengeführt, mit Liebe und Hingabe Poolbereich, privatstrand mit liegen und Schirmen Service in allen Bereichen sehr gut
Tatiana (51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel nahe Venedig
Kleines gut geführtes Familienhotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Nahe dem Flughafen Marco Polo direkt am Meer gelegen
Leni(19-25)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfektes Hotel am Meer
Tolles Hotel, traumhaftes Frühstücken, wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen
10.05. - 08.07.262 ERW
Adelina (36-40)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit tollem Service
Das Hotel war wunderschön und sehr sauber. Die Lage war sehr gut und ruhig. Die Zimmer waren groß, modern und sehr bequem. Jeden Morgen wurde alles gereinigt und es gab frische Tücher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit – wir wurden immer mit einem Lächeln und viel Respekt behandelt. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Insgesamt war die Atmosphäre sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuel(41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Top, gibt es nichts zu bemängeln. Essen, Personal und die Zimmer sind hervorragend. Pool Bereich sehr schön und direkte Lage am Strand
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Kurzurlaub, rundum zu empfehlen!
Super Aufenthalt, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer mit toller Aussicht, beheizter Pool, tolle Lage direkt am Meer
Jutta(61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehle es 100% weiter!
Sehr schöne Zimmer im 5.Stock. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Äußerst freundliches Personal samt Geschäftsleitung.
Elena Busch(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur mit super Service
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Danke für den entspannten Erholungsurlaub! Wunderbares Hotel . Super freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage.
Gabi (51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber. Mega Frühstück und sehr nettes Personal. Der Pool und die Liegen sind Mega schön. Vom Balkon hat man einen tollen Blick aufs Meer.
Anton (56-60)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Familiär geführtes Hotel. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Absolut empfehlenswert.