Thomas (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt
Strand , Pool und Frühstück einfach perfekt! Alle sehr freundlich! Hotel und Zimmer sehr sauber ! Lage perfekt ruhig
Daniela (46-50)
Perfekt
Wohlfühlen und entspannen familiäre Atmosphäre und Mega freundliches Personal, immer wieder gerne , wir kommen gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit tollem Strand
Schönes und gut geführtes Familienhotel mit tollem Service, gutes Frühstück,schöne Zimmer mit Klimaanlage.
Ulrike(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur in den tollen Liegen und dem Pool
Liebevolles Hotel, direkt am Strand mit beheiztem Pool, tollen Wohlfühlliegen und freundlichen Mitarbeitern
maria(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein richtiger urlaub! für uns perfekt!
von außen originell und innen wunderschön, toller pool mit angenehmen liegen! sehr nahe beim meer! saubere chickes zimmer (wir waren ganz oben). parkplatz dabei, fahrräder zum ausleihen! gute restaurants in der straße einfach toll und richtig entspannt und unkompliziert
Micha(41-45)
Top
Das Hotel ist top gelegen. Genügend Platz am Pool und am Strand. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.
suzana(41-45)
👍
perfekt für familie, direkt am strand, einfach super , essen war sehr lecker, sauber, personal freundlich 😊
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder gerne, wie zu Hsue
Persönlich, authentisch, richtig zum entspannen, tolle Lage direkt am Meer, ausgezeichnetes Retaurant
Franz Xaver (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seele baumeln lassen, Energie tanken, wohl fühlen.
Für uns ist es das beste Hotel in Jesolo. Meine Frau, ich, mein Sohn, unsere Schwiegertochter und drei Enkel haben den Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Von den Leistungen vergeben wir 5 Sterne von 5 möglichen.
Joachim (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Hier passt alles, Frühstücken auf der Terrasse, Abendessen im gehobenen Format, Kinderfreundlich, tolles Personal, schöne Zimmer, beheizter Pool, Strandlage, ….