Ottokar(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Am Meer große Zimmer sauber freundlich Personal wir waren sehr zufrieden Alles top wir kommen wieder
Rolf(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel an bester Meereslage
Sehr gutes Hotel an bester Lage direkt am Meer. Sehr guter Service, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Unsere Junior Suite war gross, sauber und adäquat eingerichtet. Das Badezimmer wurde unlängst schön renoviert.
Markus(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Siehe oben, da haben wir es beschrieben
Gepflegte 4*S Hotel, sauber in allen Bereichen, hervorragendes Frühstücksbuffet, ausserordentlich freundliches Personal
Miriam (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familien Urlaub
Sehr schöne Außenanlagen mit warmen Pool, auch im Frühjahr perfekt nutzbar. Für Kinder ein Traum! Tolle Betten und nettes personal.
Otto(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Parkhotel Brasilia - sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in Jesolo mit gelungener Infrastruktur, sehr zuvorkommendem Personal, in direkter Strandlage
Gabi(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet
Personal sehr freundlich, Pool war beheizt was mit Kinder sehr angenehm ist! Hotel sehr gemütlich und alles sauber! Frühstück sehr gut!
Thomas (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit sehr guter Qualität!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft von den Inhabern geführt. Hohe Qualität und top Niveau .
Monika(71+)
Urlaub mit Herz
Alles super; nichts zu beanstanden. Der Pool hat durchweg 30 Grad so dass man auch an kühlen Tagen schwimmen gehen kann.
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes, kleines Hotel
Freundlich, ruhig, zuvorkommend. Die Atmosphäre ist ansprechend. Zimmer groß, Restaurant ausgezeichnet, Frühstück opulent und riesige Auswahl.
Derya (41-45)
Empfehlenswert
Sehr angehnemer Hotel. Würden wir wieder besuchen.Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.