Alexander(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
wir kommen wieder
wunderbare Lage, toller Service, sehr freundlich, alles bestens, freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Sabrina (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes hotel alles bestens
Sehr Familienfreundlich saubere Anlage alle sehr herzlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man etwas braucht wird es sehr schnell zur Verfügung gestellt
Hassan(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist empfehlenswert
Ich habe im Hotel Brasilia übernachtet und war sehr zufrieden. Alles war wirklich hervorragend: Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit, und die Lage war perfekt – ruhig, aber trotzdem zentral. Auch das Frühstück war lecker und vielfältig. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Theresia(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den schönen Aufenthalt!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Großes Auswahl am Frühstücksbuffet.
Christine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend , Sauberkeit und lage Perfekt.
Sehr gute lage. Sauberes schönes Hotel. Sehr freundliches Personal herrvorragrndes Frühstück. Alles in allem ein schöner aufentalt.
Leni(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sonnige Urlaubstage in Lido di Jesolo
Kleines und feines Strandhotel, gemütlich, sauber, ruhig, tolles Frühstücksbuffet, beheizter Pool, freundliche Mitarbeiter und Inhaber.
Nelia(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, direkter Strandzugang. Superfreundliches Personal mit toller Chefin. Restaurant und Frühstück sind hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ernst(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie im 5 Sterne Hotel
Ein Hotel vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach wie vor 30 Jahren als man dem Gast noch half das Zimmer zu zeigen und die Koffer waren schon da und ind
Petra (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Familienhotel
Außergewöhnlich freundlich und herzlich geführtes Familienhotel in besonders toller Lage mit direktem Strandzugang.
Marc(41-45)
Super Hotel!
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Essen war auch sehr gut! Nützliche Informationen von der Rezeption.