Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage. Aussergewoehnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Fruehstueck am Pool und ausgezeichnetes Abendessen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Hotelleitung hat immer ein offenes Ohr fuer die Anliegen der Gaeste. Fuer uns ist es das perfekte Hotel fuer einen erholsamen Urlaub am Meer.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel
Der gesamte Aufenthalt war für uns sehr angenehm. Das Personal war durchweg aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Unser Zimmer wurde stets einwandfrei gereinigt. Besonders die liebevoll gestaltete Spielecke für die Kinder hat uns begeistert. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel – und ganz sicher nicht der letzte.
Das Beste Frühstücksbüffet das wir nach zirka 40 Jesolo Kurzurlauben genießen durften!
Super freundliches langjähriges Team um eine immer anwesende und freundliche Besitzerin!
Vielen Dank!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es hat sich wieder gelohnt - zum 4. Mal in Folge
Wir waren zum vierten Mal da und es waren erneut ganz wunderbare Tage! Das Personal, der Service, die Liegen am Pool, der Strandbereich - einfach super! Das Frühstück ist und bleibt ein Highlight!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Enkelkind
Ein schönes Hotel zum Genießen - die Lage am Strand sehr schön.
Der Pool ist beheizt und für Kinder optimal! Das Personal ist zuvorkommend und freundlich! Das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich!