Michael(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel. Ist sehr empfehlenswert.
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Frühstück war sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Christine (56-60)
Wieder sehr schön
Sehr schönes freundliches Hotel direkt am Strand. Gutes Frühstücksbuffet, nette Zimmer, badetasche und Badehandtücher, inklusive Flip Flops werden vom Hotel gestellt. Bademäntel am Zimmer. Parkplätze sind direkt am Hotel inklusive, genau so die Strandliegen und Sonnenschirme am Strand sind inklusive.
Maxime(26-30)
Toller Urlaub in Super Hotel
Das Hotel ist von außen sehr ansprechend. Es ist gut gepflegt und das Layout der Räume ist sehr vorteilhaft. Jedes Zimmer hat einen direkten Blick aufs Meer. Der Aufzug erspart einem das Treppensteigen und das Gebäude als ganzes ist immer schön beleuchtet - von außen, als auch von innen.
Mike(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Super, sehr freundliches Personal tolle Besitzer, sehr sauber und sehr gutes Essen, Pool geheizt, Strand und Meer vor dem Hotel
Anna(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super entspannt
Super Service, man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus🤗 Wir waren zum 3. Mal dort und kommen bestimmt wieder😉
Johann(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in Jesolo
Tolles Hotel mit total persönlicher, wertschätzender Führung! Super zentral gelegen, direkt am Strand - tolles Frühstücksbuffet, total freundliche Mitarbeiter- Die Chefin des Hauses ist eine wahre Perle und gefühlt 24 Stunden täglich anwesend! Top Top Top
Markus(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel zum Relaxen
Sehr persönliches, von der Familie geführtes Hotel mit freundlichem Personal und super Küche. Seit Jahren ein Fixpunkt in unserem Urlaubskalender
Susanne (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Großartig
Es ist fabelhaft, dieses Hotel. Man kann die Seele baumeln lassen und genießen. Ich kann nur weiter empfehlen. Wir kommen deshalb immer wieder
Andrea (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Frühstück war das Beste war wir bis jetzt in Italien erhalten haben. Das gesamte Personal ist TOP! Man fühlt sich hier einfach wohl, das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Helena(19-25)
Freundlich und familiär
Sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Sie konnten sich noch an meine Mutter erinnern die ein Jahr zuvor schon da war. Auch sehr Familien freundlich jedoch nicht geeignet für Personen mit einer Gehbehinderung.