Kathrin (31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
Sauberes Hotel, freundliches Personal, waren außerhalb der Saison daher war nicht mehr viel geboten außenrum. Ein negativer Punkt sind die vielen Stechmücken, daher nehmt was mit wenn ihr ruhig schlafen wollt 😅
Viktoria(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichneter Urlaub zum Weiterempfehlen
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Parkhotel Brasilia in Jesolo. Das Hotel besticht durch seine ideale Lage: nur ein paar Schritte trennen einen vom sauberen, gepflegten Strand und auch der direkte Zugang zum Meer ist in kürzester Zeit erreichbar. Zusätzlich laden gleich zwei kleine, aber wunderschöne Pools zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich das herzliche und aufmerksame Personal, das sogar Deutsch spricht und immer ein offenes Ohr für Wünsche hat – auch Kinder sind hier rundum willkommen…
V(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühleffekt
Wohlfühlmomente von Anfang an, am Strand, sofort Urlaubsfeeling gespürt, Personal 1a sehr zuvorkommend, Erholung pur. Draußen frühstücken, essen am Pool - Wunderbar
Matthias(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traum an der Adria
Ein absoluter Traum !!! Zimmer, Personal und Essen suchen ihres Gleichen ! Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns bei Fragen sofort Hilfe geleistet !
Wolfgang(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel fuer erholsame Tage am Meer
Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage. Aussergewoehnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Fruehstueck am Pool und ausgezeichnetes Abendessen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Hotelleitung hat immer ein offenes Ohr fuer die Anliegen der Gaeste. Fuer uns ist es das perfekte Hotel fuer einen erholsamen Urlaub am Meer.
Norwin (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden und empfehlenswert.
Sehr schön gelegen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen und Geschäftsleitung . Sehr gutes Essen und Service.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes sauberes Hotel am Strand in dem man sich sehr wohl fühlt, gute Atmosphäre Sehr gute Lage für Erholung, schöner Poolbereich
Nina(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel
Der gesamte Aufenthalt war für uns sehr angenehm. Das Personal war durchweg aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Unser Zimmer wurde stets einwandfrei gereinigt. Besonders die liebevoll gestaltete Spielecke für die Kinder hat uns begeistert. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel – und ganz sicher nicht der letzte.
Manfref(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Lage freundliches Personal Sehr gutes Service. Außerordentlich Frühstück . Hotel ist sehr empfehlenswert.
christoph (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für uns
Zwar schon älter aber immer noch top. Service und Personal echt traumhaft, pool und strand perfekt, frühstück so und so , kommen wieder