Carina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, es war ein sehr schöner Urlaub.
Daniel(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit toller Außenanlage und privatem Standbereich. Alle Mitarbeiter*innen (inkl. Geschäftsleitung) sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Melanie (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Ganz tolles Hotel und sehr guter Service! Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich! Sehr gutes Frühstück! Super für Familien geeignet! Wir hatten eine schöne Zeit!
Erwin (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Alles perfekt kommen schon seit 1992 es passt einfach alles. Christiane und Ihr Team machen alles für einen perfekten Urlaub. Alle sind sehr um den Gast bemüht. Hervorragend 👍👏
Maria(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit im Hotel
Feines, familiäres Ambiente, feine kulinarik........ Wir werden das Hotel auch wieder weiterempfehlen, Aber warum muss hier der Text sooo lang sein???
Uli(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt zum erholen und abschalten
Sehr professionell mit dem Umgang von Gästen und dem Personal. Das Frühstück war sehr gut sortiert mit allem drum und dran. Sehr gute Kaffeespezialitäten, Gebäck, Kuchen, Wurst, Schinken Auswahl. Frisches Obst, Säfte jeder Art. Einfach ein Platz zum Wohlfühlen und erholen. Jederzeit gerne wieder. Die Bilder vom Hotel entsprechen der Wahrheit.
Georg(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage mit herausragender Gastfreundschft
Die Lage am Strand der Hotels ist wunderschön, am Anfang der Saison ist der Strand noch im natürlichen Zustand. Der Garten mit Blick auf das Wasser ist mit bequemen Liegen ausgestattet. Das Frühstück bietet eine sehr große Vielfalt unterschiedlicher Speisen. Das Restaurant mit seiner täglich wechselnden Speisekarte besticht durch Frische und Kreativität und natürlich auch wie überall durch hervorragenden Service in einem gepflegten Ambiente. Urlaub vom Feinsten:)) Wir sind viel in vergleichbaren Hotels unterwegs,…
Hermann und Käthi (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut****
Optimale Lage - mit direktem Zugang zum privaten Strand. Empfang - Zimmer - Küche - privater Strand alles wunderbar. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Johann(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsam
Das Hotel ist sehr schön,nur die Teppichböden Stiegenhaus....sind nicht mehr aktuell.Aber allgemein ein Top Haus.Weiters ist eigentlich nichts mehr zu sagen
Annette(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr gutem und äußerst freundlichen und sehr gut ausgebildetem Personal und Service. Halbpension ist nur zu empfehlen.