Offizielle Hotel Homepage

Gottfried(71+)
Sehr empfehlenswert!
Das Brasilia gehört in seiner Kategorie meiner Meinung zu den herausragendsten Hotels. Die Ausstattung ist bestens, der beheizte Pool sehr schön. Chefin und Chef sowie das gesamte Personal verstehen es, eine sehr angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Romana(71+)
Erholsame Auszeit im „Parkhotel Brasilia“
FAMILIÄR PROFESSIONELLES FREUNDLICH PERSONAL SAUBER WOHLFÜHLATMOSPHÄRE VIELFÄLTIG AM POOL, IM HAUS, IM ZIMMER DIE NÄHE ZUM MEER
Adelina (36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit tollem Service
Das Hotel war wunderschön und sehr sauber. Die Lage war sehr gut und ruhig. Die Zimmer waren groß, modern und sehr bequem. Jeden Morgen wurde alles gereinigt und es gab frische Tücher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit – wir wurden immer mit einem Lächeln und viel Respekt behandelt. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Insgesamt war die Atmosphäre sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
04.07. - 01.09.262 ERW
Johannes (66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles ist hier sehr schön und sehr gut. Weiter so!
Ein sehr gut familiengeführtes Hotel in dem eine sehr freundliche und harmonische Atmosphäre ist. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Natalia(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. Zimmer sind eventuell für eine Familie mit 1 Kind zu klein, einige sind renovierungsbedürftig aber das Personal und das Angebot sind einfach top.
Domantas(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ok
Wie sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind einbischen zu klein……….ansonst alles wunderbar……………. Wie sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind einbischen zu klein……….ansonst alles wunderbar…………….
Richard (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Park Hotel Brasilia immer wieder
Schönes gepflegtes Hotel in Jesolo. Top Service Top Personal leckeres Frühstück. Auch des beheizte Schwimmingpool war sehr schön
Manuel(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Top, gibt es nichts zu bemängeln. Essen, Personal und die Zimmer sind hervorragend. Pool Bereich sehr schön und direkte Lage am Strand
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Kurzurlaub, rundum zu empfehlen!
Super Aufenthalt, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer mit toller Aussicht, beheizter Pool, tolle Lage direkt am Meer
Johann(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit perfekter Lage zum Strand…die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend