Gerhard(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gediegenes Haus mit eigenem Park am Strand.
Ein schönes, nicht zu großes Haus mit Liegewiese und Parkplätzen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet und mit dem Ambiente am Pool ein Traum. Alles wird rund um die Uhr gepflegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Traumtage in Jesolo
ein familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Traumstrand, Restaurant auf Sterneniveau, Frühstücksbuffet vom feinsten.
Gerhard(71+)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer. Etwas ruhigere Lage.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Hier bleiben keine Wünsche offen! Super Zimmer, Super Frühstück, super Gastronomie super Service, super Personal, Alles Spitze!
Andrea(46-50)
sehr schöner Urlaub
Ein familiäres sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es hat eine riesige Auswahl für die Hotelgrösse.
Manuela (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war schon einmal besser
Das Hotel ist familiengeführt, keine "Bettenburg". Es ist sehr sauber, aber zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Z. Bsp im 5. Stock "blinde" Außenfenster. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Restaurant hervorragend, das Salatbuffett allerdings etwas eintönig und auch das Dessert sehr Kuchenlastig.
Elfi(66-70)
Immer wieder ein Genuss
Das Parkhotel Brasilia ist ein besonders gemütliches, familier geführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und persönlicher Betreuung. Seit vielen Jahren genießen wir das besondere Ambiente mit köstlichen Essen. Heuer waren auch unsere Töchter (1 auch mit Ehemann) wieder mit dabei.
Claudia(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, Top Zimmer
Alle sind bemüht um einen schönen Urlaub zu haben u den haben wir schon seit 29 Jahren. Wir freuen uns jedes Jahr darauf....
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel in Jesolo
Sehr tolles Hotel mit einer sehr liebenswerten Chefin. Mitarbeiter außerordentlich freundlich ( natürlich ) . Sehr gutes Essen und verwendete Produkte Zimmer frisch renoviert. Alles top !!
Robert(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit Charme
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles wird hervorragend instand gehalten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden sehr sauber gehalten. Frühstücksraum und Speisesaal sind schön und versprühen einen eleganten Charme. Poolbereich und hoteleigener Strandabschnitt sind hervorragend gepflegt und einladend. Das beste ist aber das Personal, hier kennt die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft keine Grenzen.