Cristina Camenisch (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine von die beste Adresse in Jesolo
Sehr empfehlenswerte Adresse, wo alles stimmt von Ankunft bis Abreise. Das Hotel hat Charakter, ist kompakt, noch weitläufig, mit private Strand, private sehr sauberes Pool, Terrasse, eigene a la carte Restaurant (mit hochwertigen Speisen), hervorragende Frühstück, superfreundliche Personal. Man fühlt sich wirklich ein Gast, wir kommen seit Jahren immer hier her in der Sommerferien.
Tamara(31-35)
100% Wohlfühlen
Tolles Service, tolle Lage, Strand vor der Tür, schönes Hotel und top Zimmer inkl. Balkon, die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch bleibt unerfüllt
Bernhard(51-55)
Schön
Sehr schön Wir kommen immer wieder mal vorbei, es gefällt uns sehr gut dort. Es funktioniert alles zu unserer Zufriedenheit und deswegen kann ich es auch empfehlen Wir kommen wieder
Alex (51-55)
Schöne Atmosphäre
Super Lage, freundliches Personal, sauberes Hotel, Spielsachen für Kinder sind vor Ort für den Pool. Was ist schade finde, dass man für Wasser im Zimmer bezahlen muss.
Sabine(51-55)
Tolles familieres Hotel
Schönes Familien geführtes Hotel. Mit toller Lage am Strand. Leckeres Frühstück und vielen Möglichkeiten um Sehenswürdigkeiten wie in Venedig schnell zu erkunden.
Katrin(14-18)
Bewertung des Aufenthalts
Gehobenes Hotel direkt am Strand in der Nähe des Zentrums von Piazza Milano in Jesolo. Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service.
Eva(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes hotel
Gute Lage guter Service für Urlaub mit Kinder geeignet. Zimmer so lala. Beheizter Pool und kostenloser Parkplatz mit vogelkacke auf dem Auto.
Elke (56-60)Deutschland
Sommerurlaub bei Freunden
Sehr angenehme Anlage, direkt am Strand. Super Service und schöne Zimmer mit Meerblick. Christiana ist eine wunderbare Chefin
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlich und Zufriedenheit
Freundlich , Sauber, Aufpassen bei der Konsumation an der Bar und bei der Abrechnung auf die Richtige Zimmernummer! Sonst sehr höflich und zuvorkommend!
Matthias(61-65)
Danke für den traumhaften Urlaub
Top. Man kommt als Gast und geht als Freund. Es gibt nichts zu bemängeln. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.