Bewertungen (1.829)

Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Hotel, freundlich Mitarbeiter, schlechtes
Sehr schönes und sauberes Hotel, welches hauptsächlich durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter Hervorhebtt. Die Gastronomie ist unterdurchschnittlich schlecht. Sehr gutes animation Bindestrich Team und sehr gute fitnesstrainerin mit vielen Angeboten. Etwas unverständlich, warum der kinderpool der kälteste des Hotels war. Sowohl auf eine telefonische Anfrage bei ltur wie auch bei einem Hinweis im Hotel auf die vorhandenen Mängel wurde praktisch nicht reagiert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein TOLLES Hotel,würde jederzeit wieder hinfliegen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, NETTES Personal die sich immer bemühen und schöne weitläufige Hotelanlage. Die Pools sind toll gestaltet mit vielen Liegen und ich würde es jederzeit wieder buchen ! Danke für alles Liebes Park Club Europe Team. Nach einer Woche Urlaub war ich super erholt !!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
War schon mehrmals in disem Hotel,es wurde sehr viel getan die letzten Jahre begehbar Dusche,Pool mit rauherem Belag wesentlich sicherer vor ausrutschen.Zimmer sind o.k. Essen nach wie vor sehr gut.Nähe zum Strand
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Schöne Hotelanlage, die besonders für Familien geeignet ist. Zwei Poolanlagen, eine davon mit Salzwasser und Sand, besonders für kleine Kinder geeignet. Das Hotel punktet mit einer schönen Anlage, zwei Restaurants und Kleintieren wie Meerschweinchen und Papageien.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir dort bereits 2012 und 2015 einen schönen Urlaub verbracht und uns dort insgesamt sehr wohl gefühlt haben.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Für alle Altersgruppen zu empfehlen!
Das Hotel Park Club Europe hat uns sehr beeindruckt. Wir haben uns total wohlgefühlt. Es ist eine tolle Atmosphäre, unser Zimmer war unglaublich groß und auch die Lage ist top.
Birgit Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen, sehr schöner Urlaub
Sehr schön angelegte, landestypische Hotelanlage mit vielen Palmen und 2 wunderschönen Pools. Sehr viel Auswahl bei allen Mahlzeiten und das Beste : Man kann draußen essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und kommt an ein 4 Sterne Hotelzimmer gut heran. Man ist in 2 Minuten im Zentrum und in 5 Minuten am Strand. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen und kann die Anlage sehr empfehlen. Aufgrund der großen 8er Tische kommt man immer schnell mit…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urla7b
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Essen war sehr gut & die pools gepflegt. Zimmer waren ruhig und sauber. Die lage des Hotels ist zentral und nah am meer
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eher nicht für Familien mit Kids unter 10
Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Aber als Familienhotel beworben. Das sehe ich nicht so z.B. beim Essen gibt es nur 8 Personen Tische und davon sehr wenig. Kein guter Kinderpool für Kinder die nicht schwimmen können.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein wirklich faires Preis-Leistungsverhältnis
Gebuchte Unterkunft Park Club Europe hat der VeranstalterBeschreibung voll entsprochen. Verpflegung allgemein gut und reichhaltige Auswahl (Fisch, Fleisch, Beilagen, Rohkost) allerdings aufgrund der Größe des Clubs kann natürlich keine Sterne-Küche erwartet werden, würde diese auf sehr hohem Niveau Kantine ansiedeln. (Bitte positiv verstehen!) Allg. Organisation, Rezeption, gesamte Anlage, Personal sowie Sportanimation gaben mir keinen Grund zu einer Beanstandung. Insbesondere die angebotenen drei angebotenen…