Das Hotel Park Club Europe hat uns sehr beeindruckt. Wir haben uns total wohlgefühlt. Es ist eine tolle Atmosphäre, unser Zimmer war unglaublich groß und auch die Lage ist top.
Ganz besonders positiv zu erwähnen ist die Größe. Unser Standardzimmer bestand aus einem großen separaten Wohn- und Schlafraum, dem Badezimmer mit begehbarer Dusche und einem großen Balkon. Eine Sonne muss ich leider abziehen: Unser Zimmer war zwar wirklich sauber, aber der Balkontisch war bei unserer Ankunft nicht gewischt und auch der Fußboden im Wohnzimmer wurde während unseres Aufenthaltes (8 Tage) leider nicht gewischt. Ansonsten wirklich klasse.
Das Essen war sehr lecker. Zu jeder Mahlzeit hat man eine große Auswahl am Büffet und zwischen den Mahlzeiten konnte man sich jederzeit an der Snackbar bedienen. Lediglich der Saft zum Frühstück war nicht meins. Außerdem war das Fleisch zum Teil bereits etwas zäh, was mich persönlich aber nicht störte.
Auch der Service war klasse. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist wirklich klasse. Es geht innerhalb von ca 5-10 Minuten zum Strand. In der direkten Umgebung finden sich kleinere Supermärkte, Souvenirshops und Restaurants, aber gerade so viele dass dort nie zu viel los ist.
Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen, jedoch gibt es dazu sehr viele Möglichkeiten. Es gibt täglich eine Abendshow, wobei wir uns diese nur zwei Mal angesehen haben, da sie erst gegen 21:45 Uhr beginnt und wir meist früh aufgestanden sind. Die beiden Pools sind toll. Beide sind groß und es gibt viele Liegen. Leider haben die meisten Gäste die Liegen reserviert, wir haben aber dennoch jederzeit noch freie Liegen entdeckt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Sabrina, Thank you so much for visiting Park Club Europe and for writing this review about your days here. We are happy to know that you had a great time here. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards. The management team.