- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns leider mehr versprochen. Wenn man auf gutes Essen, Animation bis 24 Uhr, Sonne pur und frei Trinken steht, kann man hier nicht viel falsch machen. Was das Hotel jetzt als Familienhotel ausmacht, haben wir mit einem Baby verzweifelt gesucht: - Kaum Schattenplätze am Pool, wir mussten zwischen 6-7 Uhr einen der wenigen Schattenplätze belegen. Bereits um diese Uhrzeit waren schon mindestens die Hälfte der Liegen belegt. - Die Kinderstühle waren definitiv nicht für Babys geeignet. - Die Aufteilung des Familienzimmers war nicht durchdacht. Man kam durch die Tür, stand direkt im Kinderbereich mit Hochbett, welches ins Wohnzimmer integriert war. Dann das separate Schlafzimmer. Also entweder das Kind im Schlafzimmer schlafen legen, um abends noch etwas fernsehen zu können, oder direkt mit schlafen gehen. -Die Abendanimation konnte man leider auch bei geschlossenen Türen und Fenstern problemslos im Zimmer verfolgen. Ganz zu schweigen von den vielen Betrukenen, die auf dem Rückweg lautstark durch die Anlage getorkelt sind. Und unser Zimmer war schon am Ende der Anlage. Schlafen ohne Ohrenstöpsel war nicht möglich. - Die Tierhaltung war sehr traurig. Meerschweinchen mit großen offenen Wunden, eine einsame Gans und Papageien in viel zu kleinen Käfigen. - Ein großes Problem in dem Hotel war die Sauberkeit. Glasscherben lagen tagelang auf dem Gang vor den Zimmern, Poolliegen waren die ganze Woche mit Vogelkot verschmutzt und von den Zimmern oder dem Geschirr im Restaurant ganz zu schweigen. - In der ersten Nacht wurden wir von Kakerlaken geweckt, wurden dann an der Rezeption belächelt und erst nach mehrfacher Nachfrage erhielten wir ein Spray gegen das Ungeziefer. Daraufhin lagen jeden Tag tote Kakerlaken im Zimmer. - Und zum Schluss war die Bitte, das Zimmer bis 15 Uhr behalten zu dürfen, damit unser Baby noch Mittagsschlaf machen kann. Morgens kam der nette Mitarbeiter der Putzkolonne und sagte uns, es wäre kein Problem. Sie würden das Zimmer zum Schluss machen. Gegen 12:30 Uhr wurden wir von dem sehr unfreundlichen Mann der Rezeption rausgeworfen, weil angeblich die neuen Gäste da waren und mussten das Baby aus dem Schlaf reißen. Das Zimmer wurde bis 15 Uhr zumindest nicht gereinigt und von neuen Gästen fehlte jede Spur! Unser Fazit: nie wieder dieses Hotel!
Unintelligente Aufteilung der Zimmer. Sehr dreckig.
Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Und es war lecker.
Jede Frage oder Bitte war an der Rezeption oder an der Bar augenscheinlich zu viel. Die Zimmermädchen oder die Kellner im Restaurant hingegen sehr nett.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Schöner Strand und ein paar Geschäfte zum bummeln abends.
Keine genutzt, reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniela |
Dear Daniela, First of all, thank you so much for choosing Park Club Europe and for writing this review that we consider constructive. Your feedback is always important for us because it helps us to evaluate ourselves. For this reason, your review has been transferred to the concerned departments in order to evaluate it and to take the right steps to improve. Best regards. The management team.