Sehr schönes und sauberes Hotel, welches hauptsächlich durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter Hervorhebtt. Die Gastronomie ist unterdurchschnittlich schlecht. Sehr gutes animation Bindestrich Team und sehr gute fitnesstrainerin mit vielen Angeboten. Etwas unverständlich, warum der kinderpool der kälteste des Hotels war. Sowohl auf eine telefonische Anfrage bei ltur wie auch bei einem Hinweis im Hotel auf die vorhandenen Mängel wurde praktisch nicht reagiert.
Das Zimmer war sauber und entsprechend eines 3 Sterne Hotels eingerichtet. Wir hatten ein kostenloses Kinderbett. Das Badezimmer war frisch renoviert.
Weniger Auswahl und etwas mehr Qualität wäre besser Kaffee nicht trinkbar, Brötchen alt bzw. kein Geschmack, Pancake ungeniessbar Süsses Gebäck ebenfalls ungeniessbar bzw. alt. man hatte das Gefühl, dass die Brötchen aus einem anderen Hotel stammen, nachdem sie zwei Tage gelagert wurden. Unsere Lösung, nachdem ich über die Hotline von ltur keine Hilfe angeboten bekommen habe war, dass wir uns selbst Brot außerhalb des Hotel gekauft haben und dreimal außerhalb gefrühstückt haben. Zusätzlich haben wir auch eigene Marmelade eingekauft. Mittagessen am pool bestand praktisch komplett aus tiefkühlprodukten, welche überstunden auf einer warmhalteplatte lagen. zum Ende unseres Aufenthaltes wurde die Qualität auch im Restaurant und besonders am Abend besser.
Der Service der Mitarbeiter, die praktisch alle, bis auf den Co-Chef der Rezeption, sehr nett waren war freundlich und immer sehr gut.
Das Hotel liegt sehr nahe an einem sehr schönen Strand und in der Umgebung gibt es einen schönen Kinderspielplatz sowie auch viele Möglichkeiten zum Einkaufen.
Fitness mit Susanna war sehr sehr gut. die fitnesstrainerin kommt ca drei bis viermal pro Woche für Lektionen in das Hotel. Auch Volleyball und Fussball mit Fabio war gut und hat sodass gemacht. Wassergymnastik mit Suzanna war ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Dear Ulrich, Thank you so much for visiting Park Club Europe and for writing this review that we consider constructive. Your feedback is always important for us because it helps us to provide a better service. We will consider your different remarks in order to improve our product and service. Kind regards. The management team.