Sehr schön angelegte, landestypische Hotelanlage mit vielen Palmen und 2 wunderschönen Pools. Sehr viel Auswahl bei allen Mahlzeiten und das Beste : Man kann draußen essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und kommt an ein 4 Sterne Hotelzimmer gut heran. Man ist in 2 Minuten im Zentrum und in 5 Minuten am Strand. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen und kann die Anlage sehr empfehlen. Aufgrund der großen 8er Tische kommt man immer schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch. Tipp an das Hotel: Tische für Singles /Alleinreisende ausweisen, damit man leichter mitdieser Personengruppe ins Gespräch kommen kann. Selbstverständlich kann man sich auch woanders hinsetzen, nur als mögliche Option.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, im Bad genügend Ablagefläche und eine schöne, große Dusche. Jeden Tag Handtuchwechsel. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass in den ganzen 10 Tagen nicht einmal der Boden und der Tisch geputzt wurde. Unter dem Bett war alles voller Flusen. Sonst war aber alles sauber. In den Betten habe ich sehr gut geschlafen.
Sehr schöne Restaurants und leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super, das man draußen frühstücken und zu Abend essen kann. 1 Restaurant ist ein Grillrestaurant
Sehr nettes und freundliches Petsonal. Es wäre schön, wenn man als alleinreisende Frau bei An- und Abreise Hilfe beim Gepäck hätte. Ich musste in die 3. Etage und es gibt keinen Aufzug.
Man ist on 2 Minuten im Zentrum und in 5 Minuten am Strand. Die Lage ist super!!!
Sehr schöne Pools und gute Animation. Die Animateure haben such einen Großteil der Shows gestaltet. Super Tänzer und Tänzerinnen und gute Performance.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Birgit Gisela |
Dear Birgit, Thank you so much for staying at Park Club Europe and for writing this review. We are very happy to know that your days here were so satisfactory for you. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards. The management team.