Bewertungen (3.289)

Frank Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit wenigen Kritikpunkten
Hübsches Hotel mit schmalen flachen Sandstrand. Pool 1.40 m tief. Kleiner Rutschenpark am Kinderland. Transfer von Izmir ca. 45 Minuten.
M.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer eine ruhige Lage sucht ist hier richtig
Hotel in ruhiger Lage, nicht so groß, mit kleinen Strand und einen Bereich für Schwimmer, mehrere a la carte Restaurants
Sven Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit toller Lage, gutem Personal, Sandstrand
Kleines feines Hotel der kurzen Wege direkt am Sandstrand mit tollen Angestellten. Schöne Zimmer mit direkten Pool dran und verschiedene Restaurants.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles top und zu empfehlen!
ich liebe das Paloma Pasha und bin bereits zum fünften Mal hier. Aşkın, Tülay and Iremsu möchte ich herausheben. Vor allem mit dem Reinigungsservice bin ich hochzufrieden. Insgesamt sind alle sehr freundlich und wertschätzend in ihrer Arbeit, was ich sehr schätze.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Unser Lieblingshotel an der türkischen Ägäis
Architektonisch sehr schön in die Bucht integrierte Anlage mit einem wunderschönen Blick auf die Ägäis und die Insel Samos!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential beim Essen
Schöne Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, Essen könnte abwechslungsreicher sein, viele Katzen in der Anlage
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht sauber, keine 5 Sterne!!!
Hotel ist strandnah, Anlage schön. Jedoch keine 5 Sterne verdient. Ungepflegt. Brücke zum Pool/Strand sehr steil und sehr unpraktisch
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlhotel ! Einfach nur ein schöner Ort!
Tolles Hotel, wir wollten als 3 Köpfige Famile nochmal spät eine Woche "urlauben" aufgrund einer familiären Hochzeit im Sommer. Da kam der Urlaub etwas zu spät. Ausser teils dem Wetter (es war halt Oktober) hat alles 1000 % gepasst.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden das Paloma-Pasha weiterempfehlen.
Schöne Anlage mit tollem Pool und freundlichem Service. Ruhige Lage mit Blick aufs Meer. Für Menschen mit Handycap nur bedingt geeignet.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder!
Schön gelegenes Hotel in einer Bucht.Hotel ist nicht so groß, bietet alles was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Wir kommen wieder.