Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.350)

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel in guter Lage mit umfassenden Komfort
Die konfortable, sehr schön gestaltete Hotelanlage bietet eine gute Möglichkeit um Erholung mit Ausflügen in die antike Geschichte zu verbinden..Das Hotel bietet sehr gute Unterkünfte, ein abwechslungsreich und schöne gestaltetes Hotelumfeld sowie ein die individuellen Interessen berücksichtigendes Freizeitangebot. Breite, Vielfalt und Qualität des Verpflegungsangebotes lassen keine Wünsche offen.
Anschela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzimmer teilweise Meerblick
Schöner Aufenthalt und eine entspannte Atmosphäre
Zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir einer älteren Anlage die Chance gegeben. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Wieder einmal konnte uns eine Anlage ohne viel "Chichi und Bling-Bling" überzeugen. Gelandet in Izmir, wo es noch im Vergleich zum Flughafen Antalya, sehr entspannt zuging. Transfer 45 Minuten. Da unsere Tochter dieses Mal ebenfalls mit anreisen wollte, haben wir ein Familienzimmer gebucht, welches durch die zwei Bäder einen großen Vorteil bot. Wir haben uns im Paloma Pasha sehr wohl…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Hotelanlage direkt am Meer für Familien
Tolle Hotelanlage mit schönen Meerzugang und schöner Zimmeraufteilung! Super geeignet für Familien mit Kindern. Große und sehr schöne Poolanlage! Es gibt einige, langjährige sehr nette Mitarbeiter deren Service immer 1A ist.
03.07. - 31.08.262 ERW
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Standard Garden View
Ruhige und saubere Unterkunft für die Familie
Ich habe mit meiner Familie zum zweiten Mal Urlaub im Hotel Paloma Pasha in Özdere/Izmir gemacht und wir sind sehr zufrieden. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Samet, Herrn Hikmet, Herrn Umut, Frau Kader sowie bei Frau Bedia, die unser Zimmer immer sehr sauber gemacht hat. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard Sea View
Idealer Rückzugsort für Paare mit ausgezeichnetem Service
Wunderbar grüne und gepflegte Anlage direkt am Meer, mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Ideal für Ruhesuchende.
HildeDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit Wohlfühlcharakter und behebbaren kleinsten Mängeln
Wir haben als Gruppe von vier Personen unseren Aufenthalt im Hotel Paloma Pasha verbracht und uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Anlage & Zimmer: Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr schön gestaltet und gepflegt. Auch die Zimmer waren stets sauber. Hervorzuheben ist die wunderschöne Poolanlage, welche ringsum das Hotel geht und natürlich die direkte Lage am Meer. Service & Verpflegung: Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an Speisen am Buffet war gut und vielseitig. Kritikpunkte…
Silke (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für einen rundum erholsamen Urlaub
Sehr sauberes gut ausgestattetes Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essensauswahl sehr gut, alles frisch, teilweise live cooking.
Lin(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Enttäuschung im einmal gelobten 5-Sterne-Hotel
Mehr Aufregung als Erholung – ein 5-Sterne-Anspruch, der aktuell leider nicht erfüllt wird Die Hotelanlage ist grundsätzlich schön, allerdings gibt es inzwischen einige Bereiche, die dringend eine Renovierung vertragen könnten. Besonders der stark muffig riechende Teppich in den Fluren passt leider nicht zu dem Anspruch, den ein angebliches 5-Sterne-Hotel vermitteln möchte. Positiv hervorzuheben ist das Barpersonal im Quentine: fleißig, aufmerksam und flink. Auch eine Servicekraft im Hauptrestaurant ist besonders…
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Freundliches Personal und gute Lage überzeugen
Sehr gute Lage, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer teils leicht renovierbedürftig. sehr gutes Hauskeeping.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Alles ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich. Die Umgebung des Hotels ist toll. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Alles in allem, ein sehr gutes Hotel mit 100% Weiter Empfehlung unsererseits.