Bewertungen (3.289)

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
hervorragendes Hotel in ruhiger Toplage
Ich komme seit vielen Jahren ins Paloma Pasha. Ein sehr schönes kleines Hotel in einer ruhigen Bucht. Angenehme Soft-Animation. Der richtige Ort um zur Ruhe zu kommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erlebnisse im SPA und hervorragender Service
Paloma Pasha in Ozdere ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es gibt quasi rund um die Uhr leckeres Essen, was für die meisten Teenager ein Traum ist. Pools innen und außen und das Meer direkt ‚vor der Tür‘ bringen Spass für jeden, der Wasser liebt. Wir haben besonders den SPA genossen und türkische Rituale mit der Familie gelernt. Der SPA Rezeptionist stand mit Rat und Tat zur Seite. Die morgendlichen Yogalates Übungen mit Can sollte man nie missen - sie verändern dich für den ganzen Tag! Es ist…
Angelika(56-60)Deutschland
Freundliches Personal, aber das Essen lässt zu wünschen übrig
Sehr schöne Anlage umgeben von einem Garten in dem ein Pool eingebettet ist. Empfangshalle und Zimmer nett eingerichtet Das Hotel hat nach den Jahren eine kleine Verschönerungsrenovierung verdient
Simone(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel ist der perfekte Ort um vom Alltag abzuschalten Sehr ruhig gelegen mit einer tollen Promenade direkt am Meer zum Spazieren gehen Zum Shoppen muss man ein gutes Stück laufen oder mit dem Dolmus nach Kusadasi fahren
Bernd(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schön angelegtes Hotel mit einen kleinen Strandabschnitt. Die Wege zu den einzelnen Hotelabschnitten sind schon etwas weiter. Für Menschen mit Geh-Handicap gerade so machbar! ( ich bin selber Gehbehindert)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paloma Pasha das 3. Mal
Wundervoll gelegen in einer Bucht direkt am Meer😊es war unser 3. Aufenthalt....... ..Noch passte das Preis/Leistungsverhältnis....doch irgendwann ist auch das nicht mehr Fall, wenn man nichts erneuert, repariert oder austauscht. Ultra Luxuriös wie auf der Homepage beschrieben, ist es leider nicht mehr, könnte aber schon nur durch Kleinigkeiten einen ganz anderen Eindruck erwecken ist unsere Meinung ... ...
Udo(66-70)Deutschland
Tolles Hotel zur Erholung
Ein tolles Hotel mitten in der Natur. Sehr netter Empfang und Betreuung. An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 8 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel, ist mich wie meine Familie, ich komme immer gerne dorthin zurück!
Das Hotel ist ein ganz besonders, ist nicht weit von Izmir entfernt, man kann sich im Hotel sicher bewegen, ist für mich als Frau wichtig!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein nicht perfekter Herbsturlaub
Das Hotel liegt am Rand der nicht besonders schönen Promenade in Özdere. Die Anlage ist groß und die Poollandschaft sehr schön. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Ein Hotel zum relaxen.
Super erholsamer Aufenthalt- Tolles Hote(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super erholsamer Aufenthalt- Tolles Hotel!
Ich bin mit einer Freundin angereist (1. Urlaub im Mai 2025) und weil es uns so gut gefallen hat und wir vom Hotel begeistert waren sind wir im September nun nochmal für eine Woche hin. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Animationsangebot und die Animateure sind alle super (Dart, Boccia, Bogen schießen, Zumba, Aqua Gym, ein separates Gym wo man frei trainieren kann und Abends immer auch Programm im Sinne von Tanzshows, Live-Musik, Pianist in der Lobby und sogar eine Film Quiz Show) Ich bin auch nach diesem…