Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.351)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Terrace Suite Meerblick
Exzellenter Service und gepflegte Anlage machen den Urlaub angenehm
Das Hotel liegt wunderschön am Rande einer kleinen Stadt - direkt an die Natur angrenzend mit einem feinen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Vor allem der Service durch das Personal ist herausragend - egal ob an den Bars, beim Essen, im Zimmer, etc. - alle sind superfreundlich und aufmerksam. Das macht den Urlaub perfekt! Auch die Qualität der Getränke und vom Essen waren hervorragend. Es gibt nichts zu bemängeln - wir haben die Woche sehr genossen und unsere Entscheidung zu diesem Hotel…
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderschönes und empfehlenswertes Hotel in Izmir/Özdere🌞🌺🌴
Während meines kompletten Aufenthaltes war ich sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, der Service der Mitarbeiter spitze, das Essen wundervoll und der Strand ist perfekt.🌞🌴🌺
Mims(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Zimmer und einladender Pool, aber Betten zu hart
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln, toller Außenbereich, nette Angestellte, gute Animation Betten etwas zu hart und Buffetangebot ausbaufähig
03.07. - 31.08.262 ERW
Monsi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr gutes , schönes und sauberes Hotel. Sehr guter service , sehr gutes Essen . Sehr schöne Lage , sehr schöne Zimmer
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wundervoller Familienurlaub
Tolle Hotelanlage mit Palmen. Riesiger Pool der zum Schwimmen einläd. Sehr sauber und ordentlich. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. In der Nähe gubt es Strabdbars und einen Markt. Im Hotel gibt es zahlreiche Essensmöglichkeiten. Sportangebote sind zahlreich vorhanden.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Enttäuschender Service trotz 5-Sterne-Angabe
5 Sterne? Offenbar zählt heute auch Kreativität bei der Interpretation von Service Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel – und gleichzeitig der letzte. Innerhalb eines Jahres ist es gelungen, aus einem ehemals überzeugenden Aufenthalt eine kleine Lektion in Sachen Serviceabbau zu machen. Eine beeindruckende Entwicklung – nur leider in die falsche Richtung. Das Frühstück startet offiziell um 7 Uhr. Sehr schön. Nur schade, dass das Personal diese Uhrzeit offenbar eher als grobe Empfehlung versteht und zunächst…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,swim up,Poolseite,Pool Access,Klimaanlage,Dusche,Terrasse
Das zwölfte Mal im Pasha - immer wieder gern.
Das Paloma Pasha ist ein sehr schön gestaltetes Hotel und liegt in der schönen Bucht von Özdere. Ein großer Vorteil ist der sehr große Pool und die direkte Strandlage. Es schließt sich an den privaten Strand der große öffentliche Strand an. Es gibt auch eine kleine Promenade am Meer zum Schlendern mit kleinen Bars und Geschäften. Keine Malls.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Standard Garden View
Empfehlenswert, aber Verbesserungspotenzial bei der Kinderanimation
Klasse Hotel mit großer Poollandschaft, super Service und Essen einzigster Verbesserungspunkt ist due Animation und das Angebot für Kinder
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard Sea View
Ein empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Sehr Familienfreundliches Hotel Empfehlenswert wirklich sehr kompakt gut geschnittenes Hotel alles was man braucht zum entspannen und Urlaub zu machen !
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pasha auf die 1
Paloma Pasha auf die 1 🌷🌷🌷 Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden, danach kommt das Paloma Orenda. Die Lage vom Hotel ist traumhaft. Die Transferzeit angenehm. Die Zimmer wunderschön, die Betten WOW. Sauberkeit top. Keine dünnen Wände. Doch am besten ist der Service!!! Jeder aber wirklich jeder Mitarbeiter so aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank an Askin (danke für die Umarmung🫶), Tugba, Seail, Hatice von der Rezeption. Roomgirl Betül ( zauberhafter Mensch ), Sahin (Neymar) und Mehmet vom Service.…