Bewertungen (3.289)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
TOP HOTEL Wer da was zu meckern hat der sollte lieber zu Hause bleiben.Guter Service und leckeres Essen.Schöne toll angelegte Gartenanlage,es gibt Liegen im verschiedenen Bereichen auf Rasen am Pool oder am feinsandigen kleinen flach abfallenden Sandstrand.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Die Lage ist perfekt. Wir waren rundum zufrieden. Uns hat nichts gefehlt. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man die Tülay als Putzfrau hat, als Bedienung Hamza und Cihan kann man nur sehr zufrieden sein. Deshalb möchten wir uns bei diesen Personen ganz herzlich bedanken und einen Lob aussprechen. Falls es die Inflation zulässt, werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Top Hotel in der türkischen Ägäis
Ein Hotel für Familien, Pärchen, oder Alleinreisende. Jeder kommt auf seine Kosten. Wohl fühlen ist Programm...für meinen Mann und mich ein Muss einmal im Jahr ! Die Lage ist wunderschön und Erholung ist vorprogrammiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches und aufmerksames Personal
Im Juni 2024 waren wir zu Gast im Paloma Pasha. Da unsere Tochter vor der Anreise krank wurde, mussten wir unseren Check-in um zwei Tage verschieben. Freundlicherweise erhielten wir dafür ein Upgrade auf Zimmer 251 – ein echtes Highlight! Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Das Paloma Pasha eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Der Pool und das Meer sind sehr gepflegt und sauber. Der Strand könnte allerdings etwas breiter sein. Das Essen war stets frisch und gut, besonders empfehlenswert sind die…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsame Flitterwochen
Wunderschönes sauberes Hotel, tolle Lage, sauberes klares Meer, super Service freundlich und aufmerksam, Gästebetreuung TOP! Wir waren rund um zufrieden.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mi kleinen Mängeln
Sehr ruhiges Hotel, super Lage, Vegatation ein Traum. Genügend Liegen vorhanden, aber ohne Auflagen sehr unbequem. Service im Strandbereich gut.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
:) verdiente ***** wir kommen wieder!!!
Wir werden in jedem Fall wiederkommen, ein rundherum gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut, aber ich mache Abstriche
Wir waren schon im letzten Jahr dort. Die Anlage hat te uns sehr gefallen, daher auch die erneute Buchung. es ist weiterhin eine tolle Anlage, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir waren aber durch den Aufenthalt im letzten Jahr eine andere Auswahl beim Essen gewohnt, sie ist weiterhin ausreichend und gut. Aber wir zahlen mehr und haben trotzdem weniger erhalten. Zumal das Essen z.T nicht warm genug war. Dies war auch im letzten Jahr nicht zu beanstanden. Unser Besuch im Curio war sehr gut…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein fantastisches und empfehlenswertes Hotel!
Das Paloma Pascha war nach vielen Jahren Reiseerfahrung das mit Abstand beste Hotel, in dem ich je gewohnt habe.
Christoph und Jolanta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel das man weiterempfehlen kann.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Keine Probleme bei sprache oder Schrift Probleme werden sofort gereget