Bewertungen (3.289)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Architektonisch schöne Anlage, Zimmer mit Meerblick, aber für uns kein Luxushotel, eher gutes 4 Sterne, Servicepersonal fast alle super schnell und sehr freundlich, Gästebetreuung sehr nett und gingen auch auf unsere Probleme ein Zimmer lag in der oberen Etage, sehr hellhörig, wundervolle Gartenanlage, Strandabschnitt schmal aber ausreichend, wunderschöner großer Pool, aber nicht beheizt, schöne Gartenanlage, traumhafter Blick, Lobby sehr schön, aber sehr laut in Stoßzeiten, großes Bücherregal, Wir wollten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel an der türkischen Ägäis
Hier fehlt es einem an absolut nichts. Die ruhige Lage ist zusätzlich ein Pluspunkt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paloma Pasha- wie jedes Jahr ein schöner Urlaub
Sehr schönes Badehotel in idyllischer Umgebung direkt am Strand und abseits der Hauptstraße und deshalb sehr ruhig gelegen.
Nadja Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und toller Verpflegung. Das Hotel ist sehr ruhig und war so genau Richtung für unseren Traumurlaub ausgewählt. Wir werden Webb die Preise stabil bleiben wieder in dieses Hotel fliegen.
PETRI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Paloma Pasha Okt.23
Mir fehlte vom Hotel ein Informationsbuch was es so gibt. Zb wann ist Disco und wo wann Live Musik dazu gab es keine Info weder an der Rezeption noch irgendwo auf dem Zimmer. Darum für das Hotel nur eine 8. Alles andere war super fahre ich wieder hin. Der Spa Bereich mega.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage
Sehr sauber, sehr besonders, alle sehr freundlich, nicht überlaufen , Das Hotel strahlt Ruhe und Geborgenheit aus. Essen war immer top.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Relaxen, es stimmt einfach alles!
Wunderschönes Hotel, bei dem einfach alles stimmt! Riesengroße Poollandschaft, direkt am wunderschönen Sandstrand. Alles ist gut organisiert, am Buffet kein Gedränge, am Pool und am Strand immer ein Plätzchen, an den Bars kommt sofort ein Kellner, bzw. man kann sich ohne Anstehen zu müssen, selbst etwas holen. In der ganzen Anlage gibt es viele Katzen, die aber vom Hotel gefüttert und versorgt werden. Die kommen natürlich auch mal an die Tische und betteln beim Essen, wenn man sie ignoriert, verschwinden sie aber…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel aber begeistert waren wir nicht
Das Klima fand ich super ohne hohe Luftfeuchtigkeit, aber das Wasser war uns dafür im Meer und Pool zu frisch. Beissende Fische im Meer und beissende Fliegen am Pool. Schöne Hotelanlage aber mehr schon nicht Vom exklusiven Urlaub weit entfernt so wie es angepriesen wird. Da man an den Pool und an den Strand nur über eine einzige Brücke kommt, dürfte dort auch mal was gemacht werden. Ich fand die Zu Fuss schon ziemlich Steil.Für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen müsste sie mehr in die Länge gezogen werden. Die…
Bekki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
best hotel ever
Top organisiert, freundlich, zuvorkommend, modern Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und empfehlen es gern weiter.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur!,,
Einfach nur genial! Wir kommen gerne wieder. Haben uns pudelwohl gefühlt und sehr gut erholt, absolut empfehlenswert