Bewertungen (3.289)

HO & Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Sehr gut geführtes All-In Hotel mit hohem Bezug zur Natur. Mit einem riesigen Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Tolle idyllische Anlage mit viel Baumbestand und Palmen. Zimmer mit tollem Mehrblick über die Anlage. Service, Essen und Getränke ausgezeichnet. Viele gepflegte und geimpfte Katzen, für Kinder ein Spaß. Gerne wieder.
ReinhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überraschend tolle Erfahrungen in der Ägäis
Das Hotel ist wunderbar und logistisch sehr gut angelegt. Man kommt von überall überall hin. Angenehm Kurze Wege. Das Hotel ist durch seine etwas reduzierte Größe sehr angenehm, nicht so überlaufen. Zu unserer Zeit (Ende April 2024) nur nette Gäste (hauptsächlich deutsche und belgische Besucher) anwesend.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen
Wir waren für eine Woche im Paloma Pasha, es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Familien- Suite mit seitlichem Meerblick, die Suite war sehr groß, echt super. Das Hotel liegt in einer Bucht, sehr schön gelegen. Es hat mehrere Restaurants, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich überall, man wird sehr schnell bedient und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr gutes Hotel, essen, trinken passt sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Wir werden hier nicht das letzte Mal sein.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung passt alles .Würde es immer wieder
Ein schönes in einer kleinen Bucht gelegenes Hotel direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön.Feimer Sand. Am besten war der Blick von der Dachterrasse . Sonne tanken konnte man herrlich auf dem Steg auf dem sich auch eine Bar befindet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, welches uns sehr gut gefallen hat. Auf der Terrasse befanden sich zwei liegen, so dass man dort gut relaxen konnte. Auch am Strand fand man immer ein schönes Plätzchen. Dort gab es schöne Bar mit hervorragenden Service. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab genügend Auswahl. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals.
Max(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder. :-))
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war super. Wir würden nochmal kommen egal zur welchen Jahreszeit. Danke für einen schönen sorgenfreien Aufenthalt.
Valentina Kasper (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert
Gute Anlage, sehr gute Küche, große Auswahl . Nette Personal. Hotel ist sehr sauber. . Perfekte ruhige Lage, direkt am Meer. Sehr große Swimmingpool.Sehr empfehlenswert.
Monika Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
entspannter Urlaub. Wir kommen wieder
Schön gelegenes Hotel mit superfreundlichem, zuvorkommendem Personal. Alles in allem ein entspannter Urlaub
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel mit riesigem Pool. Essen nicht außergewöhnlich, wie man es in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei erwartet.