K (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Top-Service!

Schöne, grüne Anlage. Einladendes, offenes Ambiente. Man fühlt sich sofort willkommen, wenn man die offene, helle Lobby betritt.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Die Betten sind neu und bequem. Auch hier äußerst hilfreiches Personal: gründliche Putzfeen, die von Teamleiterinnen angeführt werden, und Service-Menschen, die die Getränke täglich auffüllen. Schnell, effizient und sehr gut organisiert!

• Leckeres Essen, das die heimische Küche und internationales Essen mit abdeckt. Hoher Standard, der gehalten wird. Sehr guter Kaffee (italienischer Art) .

• Höfliches, sehr zuvorkommendes Personal, das unaufdringlich und stetig im Hintergrund dafür sorgt, dass der Urlaub gelingt. Trotz der ganzen Arbeit hatten die fleißigen Dienstleistenden stets Zeit für ein Späßchen mit den Kindern! Sehr guter Kaffee beim Barman Enes :) auch ein talentierter Fotograf ist spontan zu buchen (extra Kosten, aber faire Preise). Toller Kids Club für die Kinder mit lieben ausgebildeten jungen Frauen. Unsere Kinder lieben sie und gehen gerne alleine in den Club. Überhaupt ist das tolle Personal einer der Gründe wieso wir zum wiederholten Male hier Urlaub machen. Sie machen das ruhige, exklusive Ambiente mit aus!

• Das Hotel befindet sich am Strand, sehr nah am kleinen Ort Özdere und eine Autostunde von Izmir entfernt. Zum Flughafen 50 Minuten. Ausflugsziel Ephesus auch rund eine Stunde entfernt. Sehr schöne Lage mit sauberer Umgebung.

Tennisanlage schön und in Schuss. Täglich Yoga mit einem Profi. Indoor und Outdoor-Pool. Playeoom mit Nintendo etc.. Technik funktioniert einbahnfrei. Alles sauber und gut erhalten.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:K

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel eine fantastische Erfahrung gemacht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser Hotel als schön mit erstklassigem Service empfunden haben. Wir schätzen Ihre hervorragenden Bewertungen für unsere Lage, Zimmer, Service, Essen und Sport- und Unterhaltungseinrichtungen. Es freut uns, dass Ihnen die einladende Atmosphäre unserer Lobby und die sauberen, komfortablen Zimmer gefallen haben. Wir sind begeistert, dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen, angefangen bei unserem hilfsbereiten Reinigungsteam über das freundliche Serviceteam bis hin zum talentierten Barkeeper Herr Enes. Wir freuen uns auch, dass Ihre Kinder den Kids Club genossen haben und dass unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage