Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Trotz mehrfacher Beschwerden über drei Tage hinweg
hiermit möchte ich mich über meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel beschweren.
Während meines Aufenthalts musste ich mich drei Tage lang mit einem massiven Ameisenproblem im Zimmer auseinandersetzen. Die Ameisen befanden sich im Bett, auf der Couch sowie auf dem Tisch. Dieser hygienische Zustand ist absolut inakzeptabel.
Trotz mehrfacher Beschwerden über drei Tage hinweg wurde das Problem nicht behoben.
Zusätzlich traten folgende Mängel auf:
Das Zimmer wurde nicht ordnungsgemäß gereinigt.
Es wurden keine…
Manche Hotels sind schön – und manche haben eine ganz besondere Atmosphäre. Dieses Hotel gehört für uns eindeutig zur zweiten Kategorie.
Wir haben die entspannte Stimmung, die wunderschöne und gepflegte Anlage, die Nähe zur Natur sowie das durchdachte Hotelkonzept sehr genossen. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuung hat mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Engagement einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Das…
Natürlich wird meine Einschätzung von Paloma Pasha dadurch beeinflusst, dass meine Frau und ich nun seit 14 Jahren dort sind. Vielleicht gibt es kleine Dinge, die wir nicht mehr bemerken, aber die neue Gäste vielleicht bemerken. Andererseits wären wir seit so vielen Jahren nicht nach Paloma Pasha gekommen, wenn es ein miserables Hotel gewesen wäre. Für die Skeptiker würde ich sagen, dass meine Frau und ich ziemlich gereist sind und in Hotels anderswo in der Türkei und in anderen Ländern übernachtet haben.
Das…
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wunderschön angelegt und bietet mit ihrer Dachterrasse einen richtig tollen Ort zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der Strand – einfach traumhaft und definitiv eines der Highlights des Hotels mit glasklaren Wasser.
Achtung: Sehr viele Katzen im Hotel.
Das Essen war insgesamt in Ordnung bis gut. Allerdings hätten wir uns bei der Fleischauswahl mehr Abwechslung und eine bessere Zubereitung gewünscht. Beim Frühstück…
Zum dritten Mal im Paloma Pasha – und sicher nicht zum letzten Mal!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Paloma Pasha und fühlen uns hier immer wieder willkommen. Die gepflegte Anlage, die entspannte Atmosphäre, das freundliche Personal und die gelungene Mischung aus Erholung und Familienangeboten machen das Hotel für uns zu einem der besten Häuser in dieser Preisklasse. Für uns ein Ort, an den wir gerne zurückkehren.