Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das ganze Personal ist überaus freundlich und sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer, was sehr schön war und wir auch ab und zu genutzt haben. Die Liegen auf der Terrasse wurden auch immer gereinigt. Das Zimmer wurde von Betül Abla immer sehr sauber geputzt. Sie war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit den Gästen des Personals war perfekt. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service war auch neben der besonderen Freundlichkeit, immer aufmerksam und schnell. Besonders Ferhat, Nuri, Cihan, Mehmet, Hikmet und Rayn im Speisesaal waren hervorragend, auch menschlich!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sauber und gepflegt. Es gibt genug Liegen, die auch sauber sind. Das Pool-Wasser ist kalt, aber zum Abkühlen bei Hitze, sehr gut mMn.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Sandstrand und das Meer sind einfach top. Man kann ganz weit raus schwimmen. Das Meer ist zwar kalt, aber auch hier zum Abkühlen sehr gut. Der Strand wird auch sauber gehalten und ist gepflegt
Liebe Frau Meltem, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Paloma Pasha für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, Ihrem Zimmer, dem Pool, dem Strand sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob wird selbstverständlich an die genannten Kolleginnen und Kollegen sowie an die zuständigen Teams weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team