Bewertungen (3.289)

Neydik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einsparungen an allen ecken und kanten nie wieder
Miserable Essen Einsparungen an jeder ecke inkl Animationen preisleistungsverhältnis passt nicht Strand und Meer allerdings toll...das war auch das einzige..nie wieder hier
Nisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Ich habe meinen Aufenthalt im Paloma Pasha Izmir rundum genossen! Schon beim Check-in wurde ich herzlich und professionell empfangen. Ein besonderes Dankeschön geht an Hatice, Nehir, Arda, Selin, Askin und Berk, die mir mit einem freundlichen Lächeln und hilfreichen Tipps sofort das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Auch im Service möchte ich einige Mitarbeiter*innen hervorheben: Sahin, Iremsu, Emre, Efe haben durch ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Professionalität meinen Aufenthalt noch schöner…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes und sauberes Hotel. Empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage.Super Service. War ein sehr schöner Erholungsurlaub. Lage optimal .Nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschend für den Preis
Unsere Erfahrungen im Paloma Pasha Hotel: Enttäuschend für den Preis Für diesen Preis gibt es definitiv bessere Hotels. Obwohl wir zur Hochsaison dort waren, fehlte jegliche Stimmung und Unterhaltung. Es gab keine spannenden Aktivitäten – man langweilte sich schnell. Der sogenannte Aquapark besteht lediglich aus zwei Rutschen, die sich sogar in einem anderen Bereich befinden. Das war sehr unpraktisch und enttäuschend. Es gibt viele verschiedene Orte, an denen man essen kann, was eher verwirrend als angenehm war.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
SUPER schöne Anlange zum erholen..
Super schönes Höhenlage, die Poollandachaft ist ein Traum . Zum Meer sind es auch nur ein paar Schritte. Auch hier findet man Ruhe. Sowohl der Pool wie auch der Strand sind sehr sauber. Die Zimmer sind super schön auch groß genug. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Essen war lecker die Kellner freundlich. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt mit viel Grün . Wir fanden das ganze Personal sehr zuvorkommend. Hatte man fragen wurden diese freundlich beantwortet! Wir waren das 2 mal dort und werden auch…
kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Es war sauber, das Personal sehr nett, besonders Higmet unserer Keller im Hauptrestaurante. Auch die zubuchbaren Alternativen zum Hauptrestaurante waren echt gut. Der Steg bietete eine gute Alternative zum Sandstrand. Bei schlechtem Wetter bot der Indoorpool eine super Ausweichmöglichkeit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bisher bestes Hotel in der Türkei kennen gelernt
Hotel in toller Alleinlage. Ringsum Natur. Schöne Architektur. Man fühlt sich sofort freundlich aufgenommen und freut sich auf den Urlaub
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit und gerne wieder!
Bereits bei der Ankunft würden wir aufs herzlichste empfangen. Die Lage direkt am Meer mit direktem Strandzugang bietet die besten Vorraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal . Immer aufmerksam und hilfsbereit. einen sensationellem Pool.. Die Terrasse ist immer einen Besuch wert. Die Tanzvorstellung im Theater war überragend
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer hier unzufrieden ist, jammert auf hohem Niveau
Das Hotel besitzt seinen eigenen Charm. Der Empfang ist sehr freundlich und offenherzig. Wir wurden gut im Hotel eingewiesen. Die Anlage ist sehr weitläufig, der Pool riesig. Das Essen war immer sehr frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Wir waren mit dem Service und Housekeeping sehr zufrieden.