Eine tolle Reise, die man nicht so schnell vergisst. Freundlich und gut organisiertes Personal am Hotel. Tolles Entertainment und Beschäftigungsmöglichkeiten. Gerne wieder.
Gepflegte Anlage, viel Grün (Palmen, Blumen etc.), Essen ok (Buffet war immer ganz gut, aber die A La carte Restaurants waren echt schlecht - insbesondere das „Sushi“ war echt schlimm), Cocktails naja, Personal teilweise super (großes Lob an Cihan & Sahin!!) aber (andere Personen) teilweise auch nicht so aufmerksam (mussten teilweise ordentlich Trinkgeld geben um beachtet zu werden). Keine Musik an der Bar oben auf der Dachterrasse (wenn welche lief, dann so leise, dass man nichts gehört hat). Animation quasi…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel! Klasse Erholung für Ruhesuchende!
Sehr tolle Lage, traumhaft schöner Ausblick auf die Bucht, Umland und Küste! Traumhaft gutes Essen, so noch nie in dem Maß erlebt, unglaublich vielseitig, unglaublich frisch, unglaublich viel Auswahl und unglaublich lecker. Der Asiate hat wenig überzeugt! Schade! Ging alles viel zu schnell mit den nachfolgenden Gängen. Viele Familien mit kleinen Kindern, viel Deutsches Publikum.
Strandabschnitt: schmal, teils stark mit Steinen im Meer. Nette Promenade direkt am Strand.
Super Hotel!!! Wunderschöne Lage! Nettes Personal und gutes Essen! Sehr zu Empfehlen.
Würde vorschlagen vom Flughafen ein Mietwagen zu buchen!
Wir kommen wieder!
Ein kleines Paradies für Familien – wir kommen wieder!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in dieser wunderschönen, gepflegten Hotelanlage, eingebettet in herrlicher Natur. Das Hotel ist klein, übersichtlich und sehr familienfreundlich – ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Unsere Kinder (1,5 und 6 Jahre alt) haben sich rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen haben uns die durchdachten Kinderbereiche: die Rutschenanlage, der Kinderpool, der Spielplatz sowie der liebevoll betreute KidsClub – alles in gutem…
Das Hotel konnte den hohen Preis und die guten Bewertungen in keinster Weise rechtfertigen.
Das Essen war äußerst einseitig und wenig abwechslungsreich. Jeden Tag fast das Gleiche – ohne frische Ideen .Wer Abwechslung oder Qualität sucht, wird hier schnell enttäuscht.
Der Strandabschnitt ist landschaftlich wirklich sehr schön, allerdings viel zu schmal und völlig unzureichend ausgestattet. Es gab keine vernünftigen Sonnenschirme, sodass man ständig auf der Suche nach Schatten war – bei den Temperaturen absolut…