Das Hotel ist sehr zu empfehlen,super Service, gutes Essen, schönes Zimmer außer das Bett zu hart, tolle Aussicht im ganzen sehr schön 🌞😊👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war leider zu hart, und ich persönlich mag es nicht eine grosse Decke zu haben, lieber zwei einzelne
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab immer viel Auswahl, natürlich manche Lebensmittel gab es immer das war gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr nett
- Pool
- Wellness
- Sport
Wir waren in der Stadt und sind mit dem Taxi nach Kusadasi gefahren zum shoppen , war alles gut
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, schön groß, könnte man auch gut schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöne Aussicht
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben zwei Massagen uns gegönnt, und die waren super , eine der besten Massage dir ich erlebt habe , ich war bei Nadja
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Romina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Paloma Pasha. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die große Auswahl an Speisen, den großzügigen Pool sowie die schöne Aussicht genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Wellness-Erlebnis so zufrieden waren und die Massage bei Nadja als eines Ihrer besten Erlebnisse empfunden haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Spa-Team weiter. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Matratze und der Bettdecke ist für uns sehr wertvoll. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team