Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.353)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein schönes Erlebnis an der Ägäis
Ein sehr schön gelegenes , ruhiges Hotel. Ein sehr aufmerksames, freundliches Personal, sowie total unaufdringlich. Jederzeit gerne wieder 💯
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Family Suite
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service. Absolut weiterzuempfehlen.
Ein erstklassiges Hotel mit toller Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Gunay(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Paloma Hotel. Allerdings gibt es einige Punkte, die uns nicht gut gefallen haben. Das Essen war leider nicht so vielfältig und insgesamt nicht ausreichend. Zum Beispiel: Wenn ein Produkt leer war, also ein Lebensmittel ausgegangen ist, hat es lange gedauert, bis es nachgefüllt wurde. Das Animationsprogramm war leider sehr schwach. Die Shows haben sich wiederholt, es gab kaum Abwechslung. Zum Thema Essen kommt noch hinzu, dass es zum ersten Mal in einem 5-Sterne-Hotel kein Gözleme…
05.07. - 02.09.262 ERW
Cemile Canikli (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Von 100 100
Es ist ist Sauber und Freundliche Personal. Unsere Zimmer wird immer von Tülay gereinigt wir sind sehr zufrieden mit ihr Arbeit Dankeschön nochmal. Wir sind mit Ganzem Mitarbeitern sehr sehr zufrieden Dankeschön an Allem
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alle Jahre wieder schöne
Wir lieben das Paloma, gerade im Herbst, wenn es ruhiger wird. Eine traumhaft schöne Anlage, wo einfach alles passt.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Türkeiurlaub ohne negative Überraschung
Ich bin vom Personl des Hotels begeistert. Sie sind freundlich, zuvorkommend und höflich. Besonders Hikmet hat ins im Resaurant hervorragend betreut.
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Paloma pasha
Für uns war das ein richtig erholsamer Urlaub. Die sehr freundliche Kinderbetreuung war richtig toll. Aussicht Klasse, Pool mega toll. Essen hervorragend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Meerblick
Tolles Hotel in bezaubernder Lage
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber nach Reklamation sofort für Abhilfe gesorgt und auch neues Zimmer angeboten bekommen. Personal super. Lage und Hotel perfekt.
Isi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wundervolles Personal. Mega tolles Hotel
Das Hotel ist fabelhaft. Sehr viel Angebot und Touren. Insbesondere bedanken wir uns bei Selale das Zimmermädchen mit so einer liebe hat sie das Zimmer geputzt und ihre Freundlichkeit hat ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Hikmet der Kellner war fürsorglich und hat jeden Besucher Wärmelicht empfangen:) Gerne wieder in das Hotel
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Standard Sea View
Tolles Hotel. Super Urlaub!
Das Hotel samt Anlage ist sehr gepflegt,sauber und wunderschön. Die Zimmer völlig in Ordnung. Grösse ausreichend und toll eingerichtet. Super Ausblick aufs Meer und die Terasse.