Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideal für Familen mit kleinen Kindern die ein ruhiges Hotel mit einem schönen Strand suchen
Ein sehr schönes kleines ruhiges Familien Hotel ohne das Ganze Tam Tam wie bei den Hotels in Antalya.
Super Strand, aber leider zu klein.
Super freundliche Mitarbeiter. Meine Kids fanden den Kids Club super.
Für 5 Sterne sollte das Essen etwas besser schmecken. Die Toiletten am Strand könnte sauberer sein
Aber trotzdem klare Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder.
Ein sehr ruhiges Hotel mit schönem Pool und Privatstrand. Herrlich klares Meerwasser. Zimmer mit fantastischem Meerblick (2.Etage). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl.
Getränkeangebote an den Bars auch sehr gut, Coktails haben noch Luft nach oben. Sehr guter Spa mit großem Angebot. Störend waren die lästigen kleinen Fliegen und die extrem stumpfen Messer im Restaurant. Auch die Beplankung des Badesteges und die Einstiegstreppen müßten mal überarbeitet werden.
Trotzdem…
Durch die Anlage schlängelt sich ein Pool, das war wirklich schön. Man hat viele Möglichkeiten, sich zu entspannen. Es gibt Liegeplätze an den Poolzimmern, am Pool, am Meer, auf dem Steg. Verschiedene Bars sind auf der gesamten Anlage verteilt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Man konnte sich hier sehr gut erholen. Die Anlage ist aber leider etwas abgelegen. Das ist mein einziger Minuspunkt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal im Hotel, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Weniger gefallen hatte mir die Sauberkeit und das alles in Griff zu bekommen Fellen Personal positive war für mich Fröhlichkeit,Herzlichkeit alle netten Mitarbeiter und Mitarbeiterin von ganzem Hotel Pasha
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein nettes Hotel mit freundlichem Personal, aber nicht ganz überzeugend.
Hotel Ansicht war ok, also 2. mal braucht man da nicht mehr hin. Ansonsten Essen befriedigend Auswahl war nicht so glorreich, wie ich von anderen Antalya Belek Hotels kenne. Pool und Meer war sauber und schön außer Baby Becken ist leider nicht schattig. sehr nette Personal. Im großen ganze würde ich 2-3 geben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer Strand geniessen will, soll da hin
Preisleistungsverhältnis stimmt, mehr wars nicht wert. Die Hotelanlage war Traumhaft gut geflegt alles super. jedoch war allgeimein Essen im Buffet sowie ala Carts leider nicht gut