Das Hotel ist fabelhaft. Sehr viel Angebot und Touren. Insbesondere bedanken wir uns bei Selale das Zimmermädchen mit so einer liebe hat sie das Zimmer geputzt und ihre Freundlichkeit hat ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Hikmet der Kellner war fürsorglich und hat jeden Besucher Wärmelicht empfangen:) Gerne wieder in das Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wundervoll. Sehr sauber und groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr gut und das Personal extrem freundlich und höflich
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wundervolles Ambiente
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellness war mega toll das Personal war geschult und sehr gut bei der Massage. Sie waren wunderbar und die Wellness war sehr entspannt. Danke für das tolle Wellness Abenteuer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Viel Spaß haben
Liebe Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Paloma Pasha Hotel so gut gefallen hat und Sie unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie den Wellnessbereich genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Selale vom Housekeeping und Hikmet vom Restaurant geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Es freut uns außerdem, dass Sie die entspannte Atmosphäre am Strand und das vielfältige Angebot unseres Hotels so genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team