Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ein großes Lob möchten wir an Bahtiyar Mert Ünal aussprechen. Seine Weinkenntnisse sind enorm, er hat uns immer gut behandelt und uns geholfen, ob im Fischrestaurant oder im Quantine-Restaurant, ein lächelndes und liebevolles Personal. Vielen lieben Dank auch an Özge. Kellnerin mit süßen Lächeln und immer sehr fleißig.
Wir waren im April mit Baby da. Es war traumhaft . Der Service mega zuvorkommend , Kellner(insbesondere Haluk und Umut ) super , immer am lächeln gewesen, wir musste nie lange auf die Getränke warten . Mit unserem Baby wurde mega lieb umgegangen. Cocktails echt lecker ,sogar auf Sonderwünsche wurde geachtet und sich auch gemerkt ohne das ich ständig mich wiederholen musste . Rezeption ebenfalls freundlich , Strand sauber . Bloss der Innenpool war etwas kalt . Waren Mitte April da . Wir kommen definitiv wieder ..
mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen im Paloma Pasha verbracht.
Wir haben sogar ein Upgrade für das gebuchte Zimmer bekommen.
Ich arbeite selbst im Reisebüro und war schon in vielen Hotels aber so gut wie im Paloma Pasha Hotel habe ich noch nie gegessen.
Es hat alles super geschmeckt.
Die Mitarbeiter sind auch alle super freundlich und der Service und die Sauberkeit war Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes nicht zu großes Hotel
Schöne nicht zu große Anlage. Gut geeignet für Familien. Nettes Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind sauber. Der Pool ist das Highlight, dieses ist super groß.
Beim genauen Hinsehen gibt es ein paar Dinge die verbessert werden sollten.
Hier und da ist doch schon einiges abgenutzt. Sonnenschirme defekt, Fließen im Zimmer defekt. Playstation Controller defekt...
Das schlimmste aber (klingt jetzt doof) sind die total stumpfen Messer. Damit kann man leider überhaupt nix schneiden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz Einschränkungen ein schönes Hotel
Wir waren seit 2012 immer mal wieder im Paloma Pasha. Aktuell war es der fünfte Urlaub.
Wir haben uns gefreut haben, wieder ins Paloma Pasha zu kommen, mussten aber feststellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen Handlungsbedarf besteht.
Vor allen ist uns aufgefallen, dass in dem Hotel viele ältere Gäste und Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen sind. Leider ist das vorhandene Mobiliar nicht unbedingt für ältere Gäste geeignet.
Hauptrestaurant draußen.
Die Rattanstühle sind sehr…
Ich reise viel, aber das war eines der besten Hotels. Allerdings war der Rückflug nicht gut organisiert. In Izmir gab es kein Flugticket von München nach Leipzig (nur für die Koffer). So etwas habe ich noch nie erlebt und ist für den Preis unzumutbar.
Paloma Hotels können wir meisten weiterempfehlen, da es uns auch wichtig ist, internationale Marken-Getränke im AI-Paket zu bekommen..... Das Essen ist definitiv gut und Jeder sollte dort fündig werden. Personal im Hotel immer Freundlich !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien mit Kinder nicht empfehlenswert ert.
Die Verpflegung sehr eintönig, schmutzig es Geschirr und das Personal geht dir lieber aus dem Weg. Kein Animationsangebot für Kinder und für Erwachsene sieht es nicht viel besser aus. Viele Getränke an den Bars waren nicht verfügbar u.s.w..