Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.351)

Nalan (46-50)Schweiz
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Pool und klares Wasser für entspannende Tage
Schönes und relativ ruhiges Hotel. sehr grosser sauberer Pool und wunderschönes und glasklarer Meer mit Sand
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Typ A
Toller Urlaub, das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, wunderschön gelegen. Insgesamt ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir waren Ende von März bis April dort, dementsprechend war es insgesamt noch entsprechend ruhig. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Sehr freundliches Hotelpersonal!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Standard Sea View
Eine erholsame Woche und Entspannung.
Das Personal seht freundlich. Die Lage ruhig. Das Essen abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Ein gutes Konzept.
04.07. - 01.09.262 ERW
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlicher Service und familienfreundliche Atmosphäre im Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Service – ein besonderer Dank an Nurettin! Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und ein wichtiger Grund dafür ist Nurettin. Sein außergewöhnlicher Service, seine Freundlichkeit und seine herzliche Art machen jeden Urlaub zu etwas Besonderem. Besonders beeindruckend ist der liebevolle Umgang mit Kindern. Unsere Kinder freuen sich jedes Jahr darauf, ihn wiederzusehen, weil er sich immer Zeit nimmt, aufmerksam ist und ihnen das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Man merkt sofort, dass ihm…
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum Perfektes Hotel
Eine schöne saubere und gemütliche Anlage. Nicht zu groß und dich ist alles da. Mehrere Restaurants, Shops einen Wellnessbereich mit Sauna, privater Strand, riesiger Pool, Kids Club
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Teracce Suite
Wunderschöne ruhige Lage direkt am Strand
Das Hotel ist eine etwas kleinere Anlage, direkt am Strand im Ort Özdere. Es gibt in der direkten Nachbarschaft keine weiteren Hotels, so dass es das beste Ambiente für Ruhe und Entspannung suchende Urlauber ist.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Service
Schöne Anlage, sauber und ruhig. Überdurchschnittlich nettes Personal und wirklich gutes Essen. Klares und sauberes Meer.
Jasna(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und eine schöne Anlage, sehr zufrieden gewesen.
Sehr sauber, das essen war sehr gut die Anlage super schön .die Angestellten sehr nett waren sehr zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hier ist All inklusive auch wirklich all in !!!
Sehr schön, zum relax sehr gut, familienfreundlich, Mega Pool und Strand direkt vor der Haustür. Strand ist sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt. Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. Essen war jeden Tag sehr gut. Wir kommen gerne wieder.