Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Typ A
Toller Urlaub, das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, wunderschön gelegen. Insgesamt ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir waren Ende von März bis April dort, dementsprechend war es insgesamt noch entsprechend ruhig.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Sehr freundliches Hotelpersonal!
Freundlicher Service und familienfreundliche Atmosphäre im Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Service – ein besonderer Dank an Nurettin!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und ein wichtiger Grund dafür ist Nurettin. Sein außergewöhnlicher Service, seine Freundlichkeit und seine herzliche Art machen jeden Urlaub zu etwas Besonderem.
Besonders beeindruckend ist der liebevolle Umgang mit Kindern. Unsere Kinder freuen sich jedes Jahr darauf, ihn wiederzusehen, weil er sich immer Zeit nimmt, aufmerksam ist und ihnen das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Man merkt sofort, dass ihm…
Eine schöne saubere und gemütliche Anlage. Nicht zu groß und dich ist alles da. Mehrere Restaurants, Shops einen Wellnessbereich mit Sauna, privater Strand, riesiger Pool, Kids Club
Das Hotel ist eine etwas kleinere Anlage, direkt am Strand im Ort Özdere. Es gibt in der direkten Nachbarschaft keine weiteren Hotels, so dass es das beste Ambiente für Ruhe und Entspannung suchende Urlauber ist.
Sehr schön, zum relax sehr gut, familienfreundlich, Mega Pool und Strand direkt vor der Haustür. Strand ist sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt. Servicepersonal ist sehr aufmerksam.