Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Service

Schöne Anlage, sauber und ruhig. Überdurchschnittlich nettes Personal und wirklich gutes Essen. Klares und sauberes Meer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig. Wir hatten eine Swim up Option gebucht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Minea aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Super viel Auswahl und sehr leckeres Essen. Mit Liebe gekocht und nicht einfach dahin geklatscht.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation

Durchweg war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an die Kellner Ferhat und Hikmet. Beide haben uns jeden Tag nett begrüßt und sich toll um uns gekümmert.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Braucht der Pulver überdurchschnittlich sauber man hat kaum das Gefühl von Chlor im Wasser gehabt und die Temperatur war sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Ebenfalls ein sehr sauberer Strand mit sehr klarem Wasser. Der Strandabschnitt ist zwar nicht groß, man hat aber trotzdem immer eine liege gefunden.

Animation

Jeden Abend gab es eine Aktion entweder Live Bands oder Akrobatik oder Tanzshow. Die waren ganz okay.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt tatsächlich etwas abgelegen. Die einzige negative Erfahrung, die wir gemacht haben, ist leider mit den Taxifahrten. Diese waren sehr überteuert. Man hat gemerkt, dass die Menschen versuchen die Touristen rauszunehmen. Sonst hat man immer die Möglichkeit mit dem kleinen Bus oder den Bus zu fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Nadia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die Qualität unserer Küche so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Ferhat und Hikmet geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeitenden eine große Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Swim-up Bereich, der ruhigen Anlage sowie dem klaren Meer freuen uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Animation und zur Transport-Situation. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und mögliche Optimierungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paloma Pasha Team