Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhaftes Zimmer mit herrlichem Ausblick
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf die Suite mit Jacuzzi.
Traumhaftes Zimmer mit atemberaubenden Ausblick auf die Bucht und Samos.
Sauberkeit war sehr gut.
Die Minibar war immer sehr gut gefüllt.
Die Betten waren sehr bequem, ssuber und angenehm groß.
Handtücher täglich und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Klimaanlage war sehr gut zu steuern.
Super nettes Personal, entspannter Urlaub. Wir kommen gerner wieder. Alle Wünsche werden erfüllt. Zimmer renovierungsbedürftig, aber super gereinigt. Man sollte da mal investieren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fühl Dich wie ein Pasha! :-)
Das erste Mal Strandurlaub in der Türkei und gleich das Gefühl, einen Volltreffer gelandet zu haben! Zimmer mit Meerblick: vom 3. Stock aus einen herrlichen Ausblick aus die Hotelanlage und den Pool und das Meer genossen. Welch ein erster Eindruck! Alles wunderbar sauber, toll angelegt, super freundliche Angestellte, leckeres Essen für jeden Geschmack und dann noch die Möglichkeit, direkt drei Stufen runter vom Gelände auf den Strand und mit drei weiteren Schritten ins glasklare Meer abtauchen. Was will man mehr?
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Das klare Meer macht den Aufenthalt unvergesslich
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt und die Atmosphäre angenehm, sodass man sich gut erholen kann.
Das Essen ist in Ordnung, auch wenn die Auswahl etwas begrenzt ist und nicht besonders vielfältig ausfällt. Man findet aber immer etwas, das schmeckt, daher ist es absolut akzeptabel.
Das absolute Highlight ist jedoch das Meer – wirklich das Beste, was ich bisher erlebt habe. Das Wasser ist traumhaft klar und sauber, perfekt zum Entspannen und…