Mustafa und Simona(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter im Hotel

Wohlfühloase ist noch zu wenig ausgedrückt. Tolles, eher kleines Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Die natürliche Umgebung und die Menschen, die im Hotel arbeiten, machen es zu einem einzigartigen Erlebnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ausreichend großes Zimmer, dass immer sauber war. Meerblick wie versprochen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Leckeres Essen und ausreichend Auswahl. Nicht zu viel, was gut und nachhaltig ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Menschen, die hier arbeiten, machen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Freundlich von der Rezeption über Gästebetreuung und Bars bis zum Restaurant. Alle haben ein Lächeln und erfüllen jeden Wunsch. Vor Allem Nurettin aus dem Hauptrestaurant ist sehr gut, hilfreich, zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Mustafa und Frau Simona , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserem Paloma Pasha Resort. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zu den Bars und dem Restaurant – so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Nurettin aus dem Hauptrestaurant geben wir sehr gerne direkt an ihn weiter. Auch dass Sie mit dem Essen, Ihrem Zimmer mit Meerblick sowie der gesamten Atmosphäre und Anlage so zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team