Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wunderschöne ruhige Lage direkt am Strand

Das Hotel ist eine etwas kleinere Anlage, direkt am Strand im Ort Özdere. Es gibt in der direkten Nachbarschaft keine weiteren Hotels, so dass es das beste Ambiente für Ruhe und Entspannung suchende Urlauber ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir einen eine Terrassen Suite im Erdgeschoss mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war fantastisch mit Blick direkt aufs Meer. Wenn es etwas kühler war, haben wir uns im eigenen Whirlpool oder im Hamam des Zimmers aufgewärmt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Neben dem Buffetrestaurant gibt es drei kostenfreie A la carte Restaurants, die man unbedingt mal testen sollte. Die Auswahl und Qualität im Buffetrestaurant ist gut und jeder sollte hier etwas finden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist riesig und umfasst die komplette Hotelanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Leider ist der Strand stark weggespült wurden und dadurch nur noch halb so groß. Das Wasser ist sehr flach abfallend und klar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(14)
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unser freundliches Personal, die A-la-carte-Restaurants sowie Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang und Meerblick. Schön, dass Sie auch unseren Spa-Bereich und die ruhige Lage unseres Hotels geschätzt haben. Ihre Rückmeldungen werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team