Paloma Pasha auf die 1 🌷🌷🌷 Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden, danach kommt das Paloma Orenda. Die Lage vom Hotel ist traumhaft. Die Transferzeit angenehm. Die Zimmer wunderschön, die Betten WOW. Sauberkeit top. Keine dünnen Wände. Doch am besten ist der Service!!! Jeder aber wirklich jeder Mitarbeiter so aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank an Askin (danke für die Umarmung🫶), Tugba, Seail, Hatice von der Rezeption. Roomgirl Betül ( zauberhafter Mensch ), Sahin (Neymar) und Mehmet vom Service. Herzensmenschen ♥️♥️♥️ Ich könnte Romane schreiben, aber… Bucht dieses Hotel und macht eure eigenen Erfahrungen - ihr werdet es keine Sekunde bereuen! Ihr werdet einen traumhaften Urlaub haben, 100% Wir hatten ein Swim-up Zimmer, was sehr zu empfehlen ist, doch nächstes Mal werden wir die wunderschönen Terrassensuiten buchen, die wir uns vor Ort zeigen lassen haben. Danke an alle für den unvergesslich, schönen Urlaub 🌷🌷🌷 Tyler und Mama
Es fehlt einem an nichts ! Die Betten sind hervorragend !
Sehr gute Auswahl und vor allem Abwechslungsreich ! Wer da nörgelt, den kann man nicht mehr helfen. Danke Sahin (Neymar) wir haben jeden Moment mit und bei dir genossen. Und danke an Mehmet, so ein wundervoller Mensch 🌷🌷🌷
Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt - liebevoll und mit vollem Einsatz - Super Sweet 🫶🫶
ca. 45 Minuten
| Infos zur Reise | |