Bewertungen (3.289)

Schönes all inclusive Hotel mit super Strand, Meer und essen
Arkadiusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne..
Wir sind 3 mal gewesen. Tolles All-Inclusive-Hotel, das wie uns anspricht, die gewöhnlich eher in kleinere Hotels gehen. Gigantisch ist der riesige Pool und der eigene sehr schöne Strand mit Strandbar Aufgrund der Größe der Anlage findet jeder seinen Platz. Beeindruckend sind die schöne Kulissen am Poll Sehr gut geeignet für Familien und Leuten welche mögen Ruhe genießen Das Frühstücks- Mittag und Abendbuffet ist großartig, besonderes die Bar unter dem großen Segel stilvoll und modern es …
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Toller Pool, super Service. Rundum ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die ganze Anlage ist einfach wunderschön.
Sinan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Ägäische Traum
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Zugang zum Meer und das Meer selber ist einfach traumhaft besonders für Kinder sehr gut geeignet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Weitläufige Anlage.
Tolle weitläufige Anlage, sehr nettes Personal. Anreise unkompliziert . Sportangebot ist gut, Animation unaufdringlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit bester Strandlage
Top Strandlage! Top Poolanlage! Top Zimmer! Das Hotel ist eine 1A-Adresse an der türkischen Ägäis. Tolles Ambiente...leckeres Essen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel direkt (näher geht nicht) am Meer mit super Pool und klasse Ausstattung (Zimmergröße, Foyer, Aussenanlage etc.) Das Essen war toll und vielfältig, die Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Fußläufig kleinere Geschäfte an der Hauptstrasse und Gastro an der Promenade zu erreichen für etwas Abwechslung. Lediglich die Liegen hätten meiner Meinung nach Auflagen gebraucht. Waren sehr hart wenn man einen Pooltag eingelegt hat.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super All- Inclusive Urlaub für Paare
Super all inclusive Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Relativ klein mit tollen Zimmern, guten Service, reichhaltigem Essen, mega Getränkeauswahl und perfekt gelegen. Der Strand war okay- man konnte sehr weit ins Wasser gehen. Die Animateure sind einem nicht auf die Nerven gegangen und haben trotzdem einen super Job gemacht.
Mesut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP-HOTEL-- IMMER GERNE!!
Das 5 Sterne Hotel befindet sich in Özdere/Izmir. Es liegt direkt am Strand und bietet eine spektakuläre Aussicht auf das Meer und die umliegende Landschaft.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr sehr schön. Wir überlegen wieder zu kommen. Essen war sehr gut und hat viel geboten. Die Themen Restaurants waren auch sehr gut.