Sehr hilfsbereitet Personal, guter Service in alle
Das Hotel war eine Empfehlung und ich wurde nicht enttäuscht. Das Personal von Putzfrau bis Manager hilfsbereit und freundlich. Essen war super. Danke an das Paloma Pasha Team.
Das Hotel besticht durch die Lage und aufgrund des übermäßig freundlichen und herzlichen Personals kann man sich hier wirklich sehr wohl fühlen.
Beim Essen und der Unterhaltung besteht allerdings Verbesserungspotential.
Großzügig und ruhig. Viel Grün in der Anlage und direkt am Sandstrand. Es waren immer genug Liegen verfügbar. Es ist ein eher kleines Hotel, hier und da schon etwas abgewohnt, doch immer sauber und aufgeräumt.
Reisegrund waren die Bewertungen durch Urlauber. Wir denken aber, dass leider negative Bewertungen entfernt werden.
Zimmer sehr gut,
schlechter Strand, entspricht nicht dem auf Fotos dargestellten Zustand, nach Unwetter kaum noch vorhanden,
Angestellte oft unfreundlich und unaufmerksam, was die Bedienung betrifft
Abendbuffet sehr eintönig und kaum abwechslungsreich
Ich verstehe ehrlich gesagt diese ganzen positiven Bewertungen nicht und wie dieses Hotel über 90% haben kann.
Die Zimmer sind schmutzig.
Es ist alles ziemlich veraltet.
Das Essen schmeckt nicht.
Für Kinder ist nichts geboten, man kann sich am Pool oder am Meer nicht mal ein Eis holen.
Abendshows sind ein Tag mal geboten und dann am nächsten Abend ist wieder nichts.
Also ich persönlich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Schade um das Geld !!!
Ich kann dieses Hotel vom Herzen weiterempfehlen. Wir sind seit ca. 1 Monat wieder zuhause und sind immer noch davon am träumen. Für uns war es das schönste Hotel und der perfekte Urlaub. Danke Paloma Pasha ❤️