Klasse Service. Sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Viele deusche TV-Programme. Toller Massagebereich+++++. Sehr freundlicher Direktor. Ausserhalb des Hotels quasi nix los. Izmir ~60km Kusadasi ~35km. Sehr großer Pool. Toller & vielfältiger Sandbereich
Sehr sauber Gut ausgestattet Täglich frische Handtücher Minibar wurde täglich aufgefüllt Ruhig Bad mehr als OK
Übliche in türkischen Hotels. Großes Buffet. Wenig würzig. Mehr hätte nicht geschadet Essen mehr lau als heiß Gegrilltes Fleisch sehr durch (zäh, Messer waren nicht besonders scharf)
Sehr freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich (positiv gesehen)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Frau Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem ruhigen und erholsamen Urlaub bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren erstklassigen Service und unsere sauberen Einrichtungen genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Lage und zum Essen zur Kenntnis genommen und werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Paloma Pasha Team